Отзыв: Фен Polaris PHD 2038Ti - Удобный, классический фен

Достоинства: Хороший фен, много комбинаций режимов, приятное покрытие
Недостатки: Нет диффузора, слабая петля
Здравствуйте уважаемые читатели, недавно писал отзыв про фен, которым пользуется моя мама, ну и по логике вещей, (а скорее по настоянию моей жены) пришлось внимательно изучить и ее фен. Этот фен приобрели менее года назад, при покупке я больше делал акцент на мощность и надежность, в свою очередь жена выбирала по наличию различных функций. Фен марки Polaris PHD 2038Ti. По большому счету, на марку производителя мы не смотрели, и для меня на тот момент компания Polaris была мало знакомой.

Фен Polaris PHD 2038Ti фото

Естественно после покупки опробовали фен, и все его возможности.

Фен Polaris PHD 2038Ti фото

Сразу в глаза бросается его внешний вид – черный матовый цвет с оранжевыми вставками. Корпус фена пластиковый, но со специальным покрытием. Так что в руке он комфортно ощущается, рука не потеет как от обычного пластика. Примечательно то, что весь фен покрыт этим материалом. Форма стандартная - ручка фена и сопло, в виде пистолета.
Кнопки управления находятся на внутренней стороне фена, это удобство позволяет не прерывно сушить волос, при переключении режимов. Всего кнопок 3, а если точнее, то два переключателя и режим «Холодный Воздух». Переключатели удобные, их можно переключить одной рукой, нажимая, как на курок пистолета (прошу прощения за такое сравнение).

Фен Polaris PHD 2038Ti фото

Первый переключатель предназначен для включения, и смены скоростей. Фен имеет две скорости: повышенную и малую.
Второй переключатель отвечает за температуру, и так же имеет 3 позиции, слабо-теплый, теплый, и горячий воздух.
Именно благодаря таким возможностям переключения мы приобрели данный фен.
Многие будут согласны со мной, что комбинация различных режимов и скоростей могут позволить сделать шикарную укладку, или быстро выпрямить локон.

Фен Polaris PHD 2038Ti фото

Задняя решетка фена мне изначально показалась хрупкой, но более детальный анализ показал, что я ошибочно предположил хрупкость. Решетка твердая, не имеет выступов, и крепится только с внутренней стороны. Решетка выполнена из металла.

Фен Polaris PHD 2038Ti фото

Кабель питания фена вполне устраивает для сушки на расстоянии 2,5 метров от розетки. Кабель не жесткий, поэтому дискомфорта не возникает.

Фен Polaris PHD 2038Ti фото

У основания фена стоит специальная защита от перегиба, у которой так же есть петля для вешалки. Этой петлей пользоваться очень удобно, фен можно аккуратно повесить в ванной комнате на крючке, мешать и загораживать тумбочки фен не будет. Но после непродолжительного использования данная петля оторвалась от основания. Теперь жене приходится либо ставить на тумбочку, стиральную машинку, или подвешивать уже за провод электрический, что в свою очередь, может привести к поломке.
Это как оказалось не единственный минус. В комплект данного фена не входит диффузор, только концентратор. Теперь стоит задача найти такой диффузор, который подойдет по диметру, и креплениям к фену.
Мощность фена 2000вт, для домашнего использования вполне хватает такой мощности.
Если быть честным, стоил фен на момент покупки не слишком дорого, что так же нас привлекло. Я по началу, думал, что фен не прослужит и месяца. Но, как видим, прошел почти год, и он до сих пор работает. Исходя из этого, я с женой рекомендую этот фен. Фен с невысокой ценной, и полезными функциями.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобный, классический фен

magnolia21
Отличная мощность у фена!
lexPes
Да, для домашнего использования - отлично подходит такая мощность