Отзыв: Диффузор Bolsius Aromatic - Для своей цены, на удивление ,отличный!
Достоинства: Баночка очень милая, красивый аромат.
Недостатки: Быстро заканчивается жидкость.
Давно уже натыкалась на отзывы о аромадиффузорах и такое вот вторжение в мои мысли, не могли остаться без ответа.
Очень много читала какой выбрать аромат, какой фирме отдать предпочтение и т. д.
Где-то цена заоблачная, где-то отзывы отвратительные...
Все решил случай.
Однажды я просто наткнулась на стенд с этими аромадиффузорами. Выбор ароматов был большой, но фирма была представлена одна - Bolsius.
Принюхиваясь к коробочкам я таки остановила выбор на аромате Mango & Bergamot.
Внутри баночка с жидкостью 45 мл. и 8 палочек.
Не обязательно вставлять все восемь палочек в диффузор, начните с малого количества.
Чем меньше палочек, тем слабее аромат.
Жидкости хватит как указал производитель на месяц, считаю этого мало для этой суммы. Но у нас уже месяца два как жидкость не заканчивается. Так что расход зависит от количества палочек.
Я рекомендую этот аромадиффузор, он вполне достойный!
Где-то цена заоблачная, где-то отзывы отвратительные...
Все решил случай.
Принюхиваясь к коробочкам я таки остановила выбор на аромате Mango & Bergamot.
Внутри баночка с жидкостью 45 мл. и 8 палочек.
Чем меньше палочек, тем слабее аромат.
Я рекомендую этот аромадиффузор, он вполне достойный!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для своей цены, на удивление ,отличный! |