Отзыв: Мыло Dove beauty cream bar - Все знают про миссию Dove
Достоинства: Мягкое и увлажняющее, не вызывает аллергии, большое!
Недостатки: Не вижу
Всем добрый день! Постоянно использую мыло Dove нейтральное или с добавками. Сейчас хочу рассказать о нейтральном beauty cream bar, с 1/4 увлажняющего крема
У меня руки могут выдать аллергию на мыло, то есть все просто: помыла руки с мылом, и они тут же стянулись и зачесались. В период обострения вообще ухожу от мыла.
Мыло Dove аллергию не вызывало, тьфу-тьфу. Руки не стягивает, то есть заявленное мощное увлажнение действительно есть, я даже крем далеко не всегда после использую.
Состав не изучала, хотя, конечно, надо бы. Но любое мыло по сравнению с гелем для душа экологично.
Рекомендую это мягкое нежное мыло
Рекомендую это мягкое нежное мыло
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Все знают про миссию Dove |
Но классика по запаху мне нравится больше всего.