Отзыв: Маска для лица Кора "Себобаланс" для жирной проблемной и комбинированной кожи - Эффект действительно есть если делать фото до и после
Достоинства: Накопительный эффект, приятный запах , увлажняет , питает, уменьшает высыпания , сужает поры, экономный расход
Недостатки: Жирная текстура
Девочки, у меня комбинированная кожа, в Т-зоне довольна жирная и воспалённая с высыпаниями. Расскажу свои ощущения после маски. Также приложила фото «до и после».
1)Внимательно читаем инструкцию, наносим на чистую и увлажнённую кожу ( я сначала снимаю макияж, затем умываюсь пенкой и сразу наношу маску).
2)Наношу маску тонким слоем, она достаточно жирная и с трудом смывается. Не стоит пугаться, если после нанесения кожа будет немного жечь, возможно, это только так у обладательниц супер чувствительной кожи.
3)Держим минут 15-20 и смываем.
4)Протираем лицо тоником или, в моем случае, хлоргексидином и наблюдаем матовую кожу с уменьшенными порами.
Также в инструкции указано, если у вас очень проблемная кожа /много высыпаний в текущий момент, первый раз маску применяйте 5 дней подряд, а потом — 1-2 раза в неделю.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен!
3)Держим минут 15-20 и смываем.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффект действительно есть если делать фото до и после |