Отзыв: Котлеты из индейки домашние Мираторг - Хорошие котлеты, мне понравились.

Достоинства: Простота приготовления, вкусно.
Недостатки: Если только состав.
Здравствуйте. Котлеты из индейки домашние "Мираторг" были куплены мной в магазине "Магнит". Вес 300 грамм, цена по акции, около 120 рублей.

Котлеты из индейки домашние Мираторг фото

Довольно-таки красочная упаковка обещает вкусный продукт всего за 12 минут. Предлагается обжарить котлеты с двух сторон, и готовить под крышкой на слабом огне 12 - 15 минут до готовности. Предварительная разморозка не требуется.

Котлеты из индейки домашние Мираторг фото

С боков коробки написан состав, который лучше не читать, а также сроки изготовления и годности.

Котлеты из индейки домашние Мираторг фото

Внутри коробки находятся четыре котлеты в плотном целлофановом пакете.

Котлеты из индейки домашние Мираторг фото

Обжаривал на небольшом огне. Хоть сковородка и антипригарная, немного масла все же лучше добавить.

Котлеты из индейки домашние Мираторг фото

Большого опыта в готовке у меня нет, поэтому обжаривал на медленном огне под крышкой по 3 - 4 минуты, несколько раз переворачивая. Получилось неплохо.

Котлеты из индейки домашние Мираторг фото

С макаронами, обжаренными там же, получилось довольно-таки простое, вкусное и питательное блюдо. Лично для меня, двух котлет из трехсотграммовой пачки вполне достаточно.

Подытожим. Если не смотреть на состав, чего я кстати в магазине и не делал, попасть на акцию, то котлеты из индейки домашние Мираторг вполне достойны вашего внимания. Вкусный и простой в приготовлении продукт.

Рекомендую к приобретению.

Надеюсь, мой отзыв был вам интересен и полезен.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие котлеты, мне понравились.

veefalit
Да, неплохо, доступно по цене
BoBkaRZN
Цена и была основным критерием при выборе
GlazGo
На вид аппетитные котлетки
На вкус тоже неплохо
Oleg-1966
Надо будет попробовать такие.
BoBkaRZN
Попробуйте, ради разнообразия пойдут.
Rei-mo86
вкусные котлеты
sacura555
Выглядят аппетитно
Diana198000
Надо попробовать такие
Pruzhnka
не люблю эту тм как раз изза их составов…