Отзыв: Гидрофильное масло для ванны Tentorium с экстрактом прополиса - Впечатлило, кожа после ванны,как у младенца.

Достоинства: Потрясающий аромат , увлажненная кожа,полный релакс после ванны.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день, дорогие читатели, Отзовика. Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о своей находке, о гидрофильном масле для ванны от компании моего любимого Тенториума. Масло это случайно попалось мне у них в каталоге, раньше я такими средствами не пользовалась, но так как я очень люблю всякие добавлялки в ванну, решила заказать на пробу и ни сколько не пожалела. Красивая баночка в стиле Тенториума, гласит в составе об экстракте цветочной пыльцы.

Обратная сторона.

Гидрофильное масло для ванны Tentorium с экстрактом прополиса фото

Постаралась сфоткать состав поближе, в нем много масел. Кажется никаких вредных добавок нет.

Гидрофильное масло для ванны Tentorium с экстрактом прополиса фото

Это масло рекомендуется добавлять по 2-3 колпачка в теплую ванну. Я добавила 2, вполне достаточно на мой взгляд. Вода сразу же стала мутно -белая, молочная. А какой потрясающий аромат, вы даже не представляете, пахло даже в коридоре, возле ванной комнаты. Я ощутила полный релакс лёжа в этом ароматом составе, вылезать не хотелось. После ванны на коже, как-будто образовалась невидимая пленка, кожа осталась гладкая, как у младенца, а ещё я перед этим слегка проскрабилась и эффект получился невероятный. Аромат масел весь вечер оставался на коже. Любителям добавлялок в ванну настоятельно могу порекомендовать данное гидрофильное масло, цена высока, но его хватит на долго. Спасибо за внимание и будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Впечатлило, кожа после ванны,как у младенца.

EvaMecol
Для лица встречала, но гидрофильное для ванн вижу первый раз
мой ангелочек
Спасибо за информацию, увижу, куплю, по вашему описанию очень хорошее.
Марина-1983
В свободном доступе не видела нигде,если только может есть какие-то официальные магазины в больших городах. А так,на сайте у них.
angel41001
спасибо, забрала))
Walenv
Тенториум - знакомая марка, сетевой маркетинг, по-моему. Знала очевидцев, использующих его, - отзывы хорошие. Для ванны средство - это новинка, наверное. Пошарюсь, может и мне захочется релакс:))
Марина-1983
Попробуйте,мне очень понравилось.