Отзыв: Гидрофильное масло для ванны Tentorium с экстрактом прополиса - Впечатлило, кожа после ванны,как у младенца.
Достоинства: Потрясающий аромат , увлажненная кожа,полный релакс после ванны.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день, дорогие читатели, Отзовика. Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о своей находке, о гидрофильном масле для ванны от компании моего любимого Тенториума. Масло это случайно попалось мне у них в каталоге, раньше я такими средствами не пользовалась, но так как я очень люблю всякие добавлялки в ванну, решила заказать на пробу и ни сколько не пожалела. Красивая баночка в стиле Тенториума, гласит в составе об экстракте цветочной пыльцы.
Обратная сторона.
Постаралась сфоткать состав поближе, в нем много масел. Кажется никаких вредных добавок нет.
Это масло рекомендуется добавлять по 2-3 колпачка в теплую ванну. Я добавила 2, вполне достаточно на мой взгляд. Вода сразу же стала мутно -белая, молочная. А какой потрясающий аромат, вы даже не представляете, пахло даже в коридоре, возле ванной комнаты. Я ощутила полный релакс лёжа в этом ароматом составе, вылезать не хотелось. После ванны на коже, как-будто образовалась невидимая пленка, кожа осталась гладкая, как у младенца, а ещё я перед этим слегка проскрабилась и эффект получился невероятный. Аромат масел весь вечер оставался на коже. Любителям добавлялок в ванну настоятельно могу порекомендовать данное гидрофильное масло, цена высока, но его хватит на долго. Спасибо за внимание и будьте здоровы.
Обратная сторона.
Год выпуска/покупки | 2021 |