Отзыв: Тонер для лица Cosworker Skin Temperature - Ожидала большего...

Достоинства: Состав
Недостатки: Не справляется с заявленными функциями
Всем привет!
Я очень люблю делать макияж, все время пробую новые техники и новую косметику, люблю сравнивать средства между собой.
Перед нанесением тонального крема все визажисты советуют первым делом нанести тонер. По незнанию я никогда этого не делала, поэтому после просмотров обучающих роликов в интернете я все же решила купить тонер. Долго искала подобное средство (то ли в магазинах невелик выбор тонеров, то ли я все время смотрела не туда). В итоге - нашла! Да ещё и со скидкой (на тот момент). Это оказался мист Cosworker Skin temperature. Честно говоря, не поняла, есть ли разница между тонером и мистом, на ценнике было указано и то, и другое наименование, но все же купила его!

Тонер для лица Cosworker Skin Temperature фото

Упаковка довольно большая, расход экономный.
При «пшике» очень распыляется - и это первое, что мне не особо понравилось...
Внешне тонер выглядит как обычная, чуть мутноватая вода, практически без запаха.
Наносила я его на очищенную кожу, перед макияжем. После высыхания кожа становится немного липкой - это второй негативный момент, не люблю липкости:(
После того, как нанесла на кожу тональный крем, лицо начинает блестеть, даже с матовым тональником!!! Я не ожидала такого от тонера, потому что он должен тонировать, а вместо этого он блестит! Да и кожу не охлаждает вообще, с этим производитель обманул:(
Также тонер не выполняет одну из основных функций - не увлажняет. Как ни парадоксально, кожа после него блестит, но после нанесения ощущения комфорта нет, да и спустя небольшой промежуток времени кожное сало вновь начинает вырабатываться, как обычно.
В общем, мне совершенно не понравился данный тонер! Он не стоит своих денег (почти 1000 руб). Возможно, состав у него и правда хороший, много натуральных компонентов, но они не спасают, хотя я рада, что вред моей коже засчет этого не наносится. Не рекомендую к покупке.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ожидала большего...