Отзыв: Отдых в Вуокатти (Финляндия) - vuokatti safaris Ненадежная компания!Будьте внимательны!

Достоинства: Природа, воздух, снег- сказочные! Любителям беговых лыж только в Вуакати!
Недостатки: Цены неоправданно высокие. медицина отвратительная. Отсутствие хороших ресторанов (готовили всегда дома), высокие цены на продукты (чтобы ни купили, минимум 20 000 руб в супермаркете) это без спиртного!!!
Отдыхали двумя семьями вместе с детьми. Снимали большой дом на 2 семьи. По приезду обратились в компанию vuokatti safaris Для организации досуга-они монополисты там.!!
Период: 30 декабря - 9 января 2020 года. Мужья оплатили сразу все экскурсии: катание на снегоходах (не интересно и вообще не понравилось) + катание на хаски + поездка к деду морозу. Итого: 2400

1 ребёнок незадолго до оплаченных поездок заболел. Соответственно, мы предупредили заранее представителя компании что «выпадаем» с экскурсий и оплаченных развлечений, так как с температурой 39,5 рискованно выходить из дома! Нам пообещали перенести или перезачесть экскурсии на другой день. В итоге, когда мы пришли в офис, менеджер сообщил что билеты не возвратны и ничем не могут нам помочь. Поскольку наш ребёнок заболел и мы не поехали, то никакие деньги не возвращают (мы и не просили), и услуги не переносят (хотя по телефону оператор сказал что сдвинут поездку (без проблем) на другие даты)!!
Если подитожить нашу поездку и полученный «сервис», то рекомендую вам за день оплачивать желаемую экскурсию. Особенно, если вы с детьми! Больницы работают так же...
Домой никто не приезжает, нужно записываться и ехать самостоятельно в больницу. Даже после предварительной записи к педиатру, ты сидишь и ждёшь минимум 2 часа приема врача. Даже с температурой 39,5!
Желаю всем приятных впечатлений от отдыха в Вуакати !!
Год посещения 2020
Общее впечатление vuokatti safaris Ненадежная компания!Будьте внимательны!