Отзыв: Конфеты BonBons - «Пралеска « для сладкоежек

Достоинства: Вкусно, сладко
Недостатки: Не искала
Продолжаю дигустировать от Белорусского производителя "Юникава" Bon Bons, в этот раз название конфет типично наш национальный "Пралеска", куполообразной формы в обертке с одной перекруткой вверху.

Конфеты BonBons фото

Информация о изготовителе, состава нет, но есть что имеется или может быть в данном лакомстве с элементами белорусского флага

Конфеты BonBons фото

Внешний вид конфет мне нравится, вполне презентабельный, ребристые по бокам и сердечко сверху

Конфеты BonBons фото

В разрезе помадка светлая, шоколадная глазурь из темного шоколада

Конфеты BonBons фото

Пролеска таяющая вся, начиная от глазури и включая помадную начинку, тут видимо есть «грех « в составе. Следов орехов и кунжута не обнаружено, а вкус кофейно-ореховый, который идеально дополняет шоколадная глазурь. Отлично подойдёт к утренней чашечке кофе/ чая. Средней ценовой категории по 8 белорусских рублей за килограмм. Покупку повторю ещё не один раз. Рекомендую любителям сладенького.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление «Пралеска « для сладкоежек

ElenkaLLL
Пралеска это цветок такой?
katttyyysa
Эх…если б я могла на одной штучке к кофе остановиться:))))
margo2565
Никогда меня одна штучка не остановила…
Liana2307
Больше нравится начинка с темным шоколадом
Alenka2
Ой, что-то нам этот Бон бон не зашёл. В могилёвском районе я так понимаю производство
margo2565
Правильно понимается
pana 46
выглядят хорошо
mentor1
Классно смотрятся конфеты. и в фантике (яркая обертка) и без фантика. Внешний вид вызывает желание попробовать