Отзыв: Таблетки Ozon Фармацевтика "Фурагин" - Если бы не цена, то было бы вообще отлично
Достоинства: Эффективно, явных "побочек" не обнаружено
Недостатки: Заоблачная цена препарата конкретно этого производителя
Такая деликатная проблема, как воспаление мочевого пузыря, может, как говорится, подкрасться незаметно. Посидишь, бывало, в ледяном автобусе с часок, а то и дольше (а именно столько занимает мой путь на работу) и через несколько дней начинаешь ощущать всю неприятную симптоматику, связанную с этим заболеванием. Здесь важно вовремя обратиться к врачу, если такое происходит впервые и начать приём противомикробных препаратов, являющихся основным звеном комплексной терапии.
Одним из таких лекарственных средств является фурагин, который показал себя с наилучшей стороны.
А теперь перейду к самому главному, а именно к тому, почему я не буду рекомендовать этот препарат. Если провести примитивный математический подсчёт, то станет ясно, что одного блистера не хватает даже на минимальный срок лечения, равный семи дням, нужно покупать вторую пачку. Аналогичная ситуация произошла и у меня, пришлось идти в аптеку, о чём я попросила мужа, но позабыла дать строгие рекомендации насчёт цены. В результате был приобретён препарат торговой марки "Озон фармацевтика" по заоблачной для данной группы лекарственных средств цене.
Время использования | один курс |
Год выпуска/покупки | 2021 |