Отзыв: Крем для рук Farms therapy - После этого крема руки не оторвать от носа.

Достоинства: Аромат, эффект.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Специально для ношения в косметичке прикупила компактный крем для рук Farms therapy с ароматом Манго. Объём 30 мл.

Крем для рук.

В составе есть полезные компоненты. Это и экстракты фруктов, в том числе экстракт манго. Также масла присутствуют. Есть и гиалуронка.

Очень сложно прочитать мелкий шрифт. У меня получилось это сделать только по фото, которое сильно всё увеличило.

Информация о продукте.

Крем замечательный, достаточно густой. Он прекрасно увлажняет руки. При этом впитывается полностью без остатка, оставляя кожу нежной и гладкой. Прекрасный вариант для ношения с собой.

Крем на руке.

Отдельно хочется сказать об аромате крема. Это что-то бомбическое. Очень вкусный и нежный аромат спелого и сочного манго. Он остаётся на руках продолжительное время. Улавливая его, хочется постоянно подносить руки к носу. Конечно, данный крем не вариант, если не хочешь, чтобы аромат манго подмешивался к парфюму. Хоть он и не навязчив, но свое влияние оказывает. Я, по крайней мере, достаточно долго ловлю его на себе, после того, как воспользуюсь кремом.
Цену не помню. По хорошей акции он мне обошелся около 80 рублей, если мне не изменяет память. Крем, кстати, корейский. Хотя я никогда не гналась за модой на ту или иную косметику, как на корейскую в данном случае.

Крем для рук Uriage Eau Thermale
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление После этого крема руки не оторвать от носа.

WitchRock
А как вам крышечка? Выглядит не очень удобно
azra
Вполне нормальная для меня. Это обычная отвинчивающаяся крышечка.