Отзыв: Фильм "Зов предков" (2020) - Отличный фильм для домашнего просмотра

Достоинства: Выразительный фильм
Недостатки: Нет минусов
Решили с женой в зимний вечер посмотреть хороший семейный фильм. Хотелось посмотреть что-то не старенькое, чтобы фильму было максимум 2 года. После недолгого поиска нашли фильм по роману Джека Лондона «Зов предков».

Сюжет фильма, как и в книге, очень интересный, и полностью соответствует названию.

Любое создание на этой планете пытается найти свое место. Место, где всё кажется родным, где душа расслабляется и радуется жизнью. Но чтобы попасть в это место нужно пройти долгий и нелегкий путь.

В этом фильме собака по кличке Бэк инстинктивно ищет свою стаю, и неважно кто это - человек, другие собаки или волки.

Долгий путь, где Бэк преодолевает жизненные барьеры, и испытывает предательство со стороны людей, борьбу за звание вожака стаи, потеря близких по роду и духу, приводит Бэка в место, которое, вопреки законом природы не его – это волчье логово. Но там его приняли в свою стаю, благодаря его: характеру, справедливый, мудрый, и храбрый.
Фильм снят хорошо, анимация и графика собаки хорошие.

Даже эмоции главного героя Бэка, постарались сделать человекоподобными. Мне кажется, что если бы в фильме играл настоящий пёс, то сцены не получались бы такими трогательными. Когда я смотрел этот фильм – я реально переживал за Бэка и его друзей. Может это, потому что я люблю собак? Не могу сказать, но фильм меня тронул до глубины.

Игра актеров хорошая, Харисон Форд как всегда на высоте, а так же молодой актер, но достаточно известный - Омар Си сыграл доброго, безкорыстного почтальона.
Советую этот фильм к просмотру, и ставлю ему высокую оценку.
Общее впечатление Отличный фильм для домашнего просмотра

alisamur
Запомнила
lexPes
Без преувеличения советую посмотреть!
Паршукова Юлия
Раз советуете, то внесу в закладки