Отзыв: Подставка для обуви с сиденьем 2-х полочная Завод металлических изделий ПДОсС81 - Железная, добротная, сварена на совесть, есть мягкое сиденье (2 фото)
Достоинства: Железная, есть мягкое сиденье, легко собирать по инструкции
Недостатки: Не выдержит слишком большой вес
Приобрел такую классную подставку в квартиру, идеально подходила именно мне. Сварена из тонких металлических трубок, есть мягкое сиденье с искусственной кожей, внутри сиденья проложен поролон, основание изготовлено из ДСП, можно присесть и обуться, думаю, что прям большого веса не выдержит, примерно до 150 килограмм, не больше.
На полке есть специальная укосина, для жесткости, под сиденьем.
Самое важное, что ее помыть очень удобно, если не тряпкой, то можно сразу в ванну поставить и помыть при критичных загрязнениях, при необходимости покрасить и совсем новой будет выглядеть.
В целом я рекомендую данную подставку для использования, выглядит она хорошо и уютно, при этом прочная и надежная. Приобрел я ее за 1599 р., в магазине Бартер, не такая большая цена, для такой подставки.
На полке есть специальная укосина, для жесткости, под сиденьем.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Железная, добротная, сварена на совесть, есть мягкое сиденье (2 фото) |