Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2016) - Мрак...
Достоинства: Море и отель.
Недостатки: Весь фильм.
В закладках у меня был отзыв о фильме "Одноклассницы" и поверив на слово положительному отзыву я таки посмотрела этот фильм. Мне фильм не понравился совершенно. Я не ханжа и смотрю без содрогания на постельные сцены, или на распитие спиртных напитков. Но во всем должна быть золотая середина. Не стоит переступать ту грань, за которой увиденное на экране воспринимается с омерзением.
Друзья мои, в чем стоит лёгкость и прикольность фильма? Где обещанный юмор? Или юмор заключается в повальном пьянстве? И пьют в фильме с утра до вечера постоянно вне зависимости от пола, семейного положения и статуса. Или это показатель "культурного отдыха" у моря?
Фильм я рекомендовать не буду и считаю что такие фильмы не стоит показывать подросткам. Пьянки-гулянки могут быть восприняты как руководство а действию.
Общее впечатление | Мрак... |