Отзыв: Карточные и настольные игры + онлайн - игра для Android - Понравился выбор игр
Достоинства: ассортимент, игра легкая и бесплатная
Недостатки: реклама, поле однобокое
Было скучно на досуге, скачала это приложение. Заинтересовали отзывы, пишут что там много разных игр, а я люблю, когда не в одно и тоже часами играешь, а есть из чего выбрать. То бишь проиграла 20 раз в карты, хватит, время шашек и т. д.)
Игра весит считанные метры, не помню точно, но совсем мало. Беслплатная, игр реально очень много. начиная от крестиков ноликов, точек, шашек, шахмат, реверсов, морского боя, заканчивая парчесам, нардами домино, ну и конечно карточные есть, куда ж без них)
Из минусов поле однобоко, то есть все в одно сторону скинуто и пустота с другой, хоть бы уже декор туда сунули что ли...
Далее реклама жесть. постоянно что-то предлагают, хоть не простатит вылечить и не для потенции и на том спасибо)
За ассортимент от меня 4-ка, реклама дала свое
За ассортимент от меня 4-ка, реклама дала свое