Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Анаприлин" - Снимает приступы тахикардии

Достоинства: Снимает тахикардию при беременности
Недостатки: есть побочные явления.
Я не страдаю в обычной жизни тахикардией. Но когда наступает беременность приступы частого сердцебиения становятся моим спутником. При этом чем больше срок тем тяжелее работать моему сердцу.
В током положении очень трудно не только спать или двигаться но и просто дышать. Впечатление что я задыхаюсь от недостатка воздуха. К тому же практически с самых первых недель, что бы хоть как то снизить нагрузку на сердце приходится спать сидя.
В очередной раз когда меня направили на консультацию к кардиологу и на ЭКГ, попался хороший доктор который посоветовал принимать таблетки Анаприлин, но не постоянно а по мере необходимости, и не полную дозу а по половинке таблетки, но все же стараться обходится без него.
Я стала себя чувствовать намного легче и я перестала задыхаться и стала спать как все в горизонтальном положении
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Снимает приступы тахикардии

gallin1234
Понятно
белка310
здоровья вам и малышу!
rishka-marishka
А я думала анаприл, я его от давления пью
kakadi
мне когда то ужасно стало плохо, причем прям в городе(хорошо что муж был рядом) теряла сознание, поехали сразу в скорую, померяли давление а оно зашаливало, дали под язык анаприлин, помог мгновенно.