Отзыв: Конструктор из дерева Чудо-Дом - розовая мечта любой девчонки)
Достоинства: -размер, качество, удобство сборки, мечта любой девчонки)
Недостатки: -нет
Всем доброго субботнего вечера)) Еще перед Новым годом я собиралась купить дочке кукольный домик и потом положить его под елочку, но планам не суждено было сбыться. Домики раскупили как горячие пирожки. Особо не унывая, решила, что куплю его в следующем году, благо повод большой был.
Зайдя на сайт увидела, что домик подорожал. Цена все равно мне нравилась около 1200 рублей, заказала. Когда приехала забирать и не подумала, что коробка то огромная) Огромная, но не тяжелая. Конструктор называется "Чудесный дом лайт". Производится в Республике Марий Эл Россия и может использоваться для кукол барби, монстр хай и винкс. У нас куколки поменьше, домик все равно подходит отлично. Предназначен для детей от трех лет.
Все детали были в наличии. Дерево зашлифовано хорошо, зазубрин нет. Части между собой держатся крепко благодаря специальным креплениям. Сюрпризом оказался сам размер сооружения. Да, я заранее посмотрела фотографии в интернете, высоту и ширину домика, но когда мы собрали все, реальная картинка удивила. Домик огромный. Хорошо, что у нас есть свободное место в детской. Имейте это ввиду)
-сделано из дерева;
-детали легко соединяются друг с другом, есть понятная инструкция;
-не нужен клей;
-можно раскрасить домик в любой цвет (мы красили гуашью);
-масштаб декора огромный;
-много места, поместится много мебели;
-хорошее качество.
Минусов для меня нет.
Единственное, что у нас оказалось совсем мало мебели. Теперь нужно купить одно, второе, третье) Дочка от домика не отлипает, часто зовет поиграть вместе. Мы раскрасили крышу, стены, приклеили обои и повесили занавески. Собрали кое-какую мебель, которую успели прикупить. Пока раздумывали что у нас будет внизу, там пристроились наши котейки и поочереди спят) Так что процесс декора еще не завершен, думаем над интерьером.
Поставлю этой игрушке конструктору из дерева "Чудо-дом лайт" оценку "отлично" и порекомендую к покупке) Не забудьте сборка за взрослыми)
-сделано из дерева;
-детали легко соединяются друг с другом, есть понятная инструкция;