Отзыв: Конфеты Vanden Bulcke "Ракушки" - Конфеты очень привлекательные, в общем то вкусные

Достоинства: Акционная цена, 250 гр., натуральный состав, вкусные классические конфеты в великолепном фигурном исполнении
Недостатки: Ожидала большего в плане вкуса
Приветствую всех читателей! Захотелось какого нибудь натурального десерта к кофе, в магазине на полке мне встретились конфеты "Морские ракушки с начинкой типа пралине от, бельгийского бренда Vander Bulсke. Состав на удивление натуральный без растительных (пальмовых масел), а то в какие конфеты не глянь, везде это пальмовое масло кладут, большая редкость встретить конфеты с нормальным, полностью натуральным составом. Надо брать! Да еще в виде привлекательных ракушек, морских коньков и т. д. Конфеты были по акции, с хорошей скидкой за 250 гр. отдала 200 рублей.

Конфеты из молочного шоколада имеют приятный аромат какао, выглядят конфеты конечно же как произведение искусства, просто восхитительно! В изображении соблюдены все пропорции фигурок морских обитателей и текстура! Перемешаны белый и молочный шоколад, получается как будто плавные разводы на поверхности фигурок. Даже пробовать то страшно такую красоту, эстетическое удовольствие гарантировано 100%! В коробке находятся 20 шт. конфет разного размера. Начинку я ожидала в жидком виде, впервые пробую конфеты типа пралине, а оказалось, что начинка из фундука в общем то твердая. Конфеты умеренно сладкие, тут больше ощущается молочный шоколад, чем сладость. Конфеты классические, я конечно ожидала большего. А выяснилось, что это обыкновенные классические конфеты без каких либо наворотов. С кофе конфеты идут просто на ура, так как кофе очень хорошо подчеркивает их приятный и нежный вкус. В общем я осталась довольна, хотя и ожидала большего. Поставлю 4 звезды и рекомендую к покупке.

Конфеты Vanden Bulcke Ракушки фото

Сегодня купила конфеты 20 Dark Chocolate Seashells это темный шоколад с начинкой пралине из фундука, на мое удивление данные конфеты мне не пришлись по вкусу, с молочным шоколадом гораздо вкуснее! Цена 199 рублей по акции, в коробке 20 шт. конфет 250 гр.

Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Конфеты очень привлекательные, в общем то вкусные

lusi 1965
Аппетитные , с чайком бы