Отзыв: Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick "Свежесть облаков" - Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick Свежесть облаков - я им довольна!
Достоинства: запах свежести; хорошая защита
Недостатки: не спасает от влажности
Последнее моё приобретение дезодоранта-антиперспиранта от Garnier было неудачной покупкой, поэтому я продолжила поиски лучшего для себя средства. Почитав отзывы, прочитав рекомендации друзей и авторов, решила остановить свой выбор на дезодоранте-антиперспиранте гель Lady Speed Stick.
В магазине был небольшой выбор данных дезодорантов, но тем не менее, я некоторое время раздумывала, что ж мне взять? Остановилась на антиперспиранте с гелем "Свежесть облаков"
Делала покупки в магазине "Парфюм-Лидер" (см. мой отзыв), по дисконтной карте стоимость вышла 113 рублей. Очень заинтересовало название "Свежесть облаков", захотелось попробовать скорее и ощутить на себе!
В самом низу дезодоранта находится прокручивающееся колёсико для "выдавливания" геля
С обратной стороны упаковки - информация о дезодоранте и его применении. Очень понравилась надпись, что он не перебивает аромат духов! Вес товара - 65 грамм
Также с обратной стороны дезодоранта имеется вкладка, в которой находится информация об импортере и изготовителе товара, ну и состав, разумеется
а также меры предосторожности и срок годности товара
Сняв крышечку, видно, что гель находится под защитной плёнкой, подтверждающей, что товар абсолютно новый
При снятии защитной плёнки видны небольшие отверстия для геля, а немного прокрутив винт, видно, как гель появляется на поверхности дезодоранта через эти самые отверстия
Таким гелем я раньше никогда не пользовалась, поэтому при первом пользовании выдавила его очень много! Сразу предостерегаю от этого, так как много геля наносить не нужно. Нужно немного времени, чтоб гель высох, а если его нанести много - то естественно, и время высыхания увеличится. Нужно совсем немного геля, он равномерно нанесётся по всей подмышке.
Понравился запах. Никакой режущей нос химии. Вообще ничего, просто запах обычного дезодоранта, приятной свежести без всяких примесей. Наверное, это и есть свежесть облаков! К сожалению, от влажности в жаркие периоды мне избавиться не удаётся, но при пользовании данным дезодорантом не чувствовалось никакого неприятного запаха и никакие посторонние ароматы не били в нос. Также наутро ничего неприятного не было, самое главное, что одежда не пропитывается запахом дезодоранта. Также антиперспирант не оставляет следов!
С уверенность могу рекомендовать дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick "Свежесть облаков", отличная защита! Понимаю, что каждому подходит своё, но попробовать можно!
а также меры предосторожности и срок годности товара
Общее впечатление | Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick Свежесть облаков - я им довольна! |