Отзыв: Колечки хрустящие "Посиделкино" - Со сгущенкой и клубничные - сравнение:)
Достоинства: рассыпные, мягкие, вкусны с черным чаем
Недостатки: очень сладкие
Хорошему чаю - хорошее печенье. Это моя вредная привычка, которую мне пока прощает мой юный организм :)
В общем, сегодня - о печенье, которое мне скорее понравилось. "Посиделкино. Хрустящие колечки" двух видов: со сгущенным молоком и с клубникой.
Согласитесь, со сгущенкой печенье понять можно, а вот с клубникой - это какая-то экзотика. Ну, с вишневым джемом - в крайнем случае, но клубника?...
Сначала моя рука потянулась с колечкам со сгущенкой, представляют они собой песочные печения с сильным вкусом сгущенного молока. Рассыпные, в меру мягкие, тают во рту. Очень сладкие печенья, ароматные к тому же, и чувствуется, что сгущенки в них много.
Потом с легким скепсисом попробовала колечки с клубникой. Оказалось..., что намного они вкусней! Клубника оказалась не ароматизатором, а небольшими кусочками этой душистой ягоды в печенье. Также чувствуется йогуртовый вкус, что на вкус ну очень необычно. Такие же мягкие, такие же рассыпные.
Общее у этих видов колечек одно: ОНИ ОЧЕНЬ СЛАДКИЕ. Для кого-то плюс, но для меня - пересластили, ох пересластили.
Ранее я этих продуктов не видела в продаже, думаю, что это новое изобретение фирмы "Посиделкино":
Заметьте, в клубничных колечках вполне себе видны ягоды вкрапленья:
А сгущеночные кольца жирнее:
Состав подробно не изучала, но убедилась, что в составе есть и сгущенка, и клубника. То бишь основные вкусовые ингредиенты натуральные.
Цена по акции: 42 рубля.
Цена обычная: около 60 рублей.
Заметьте, в клубничных колечках вполне себе видны ягоды вкрапленья:
А сгущеночные кольца жирнее:
Цена по акции: 42 рубля.
Цена обычная: около 60 рублей.
Время использования | Несколько чаепитий |
Общее впечатление | Со сгущенкой и клубничные - сравнение:) |