Отзыв: Морской коктейль "Бухта Изобилия" - Где ж таких мелких креветок нашли?

Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Не нашла
Вы любите морепродукты? А паэлью с морепродуктами? Я обожаю морепродукты, а вот паэлью ела один раз. Или два. И это было в Испании и было очень давно. А вот дома я такое блюдо не готовила ни разу. Но тут что-то нашло, звёзды как-то правильно сложились наверное))

В магазине долго стояла перед прилавком с морепродуктами. Я ни разу в жизни не покупала морской коктейль! По каким критериям его отбирают - не знаю. Понятно, чтобы льда не было. А что ещё?
Посмотрела цены на эти коктейли и решила, что если по акции не будет какого-нибудь, то и паэльи тоже не будет. Оказалось, что в этот день был по акции один.

Морской коктейль Бухта Изобилия фото

Красивое оформление и цена приятная, ну или почти приятная) 200 рублей за 430 грамм. В имеющееся прозрачное окошко видно, что нет ни льда, ни снега. Да и глазури не наблюдается.

Морской коктейль Бухта Изобилия фото

Изготовитель находится в Московской области, а выловили всё в Тихом океане. Океан переехал или Московская область?

Морской коктейль Бухта Изобилия фото

Состав коктейля пропечатан чётко и вполне читабельно. Мидий в коктейле больше всего оказалось. Кальмар не очень чувствовался. А вот креветки, которые кидди, сорт такой что ли, это ж милисипусечки такие. Мы с дочкой их даже не сразу увидели! Маленькие круглешочки диаметром полсантиметра. Это даже не на один зуб))

Морской коктейль Бухта Изобилия фото

Что порадовало, коктейль очень чистый, все составляющие этого коктейля были свежими, вкусными и, как видите, выглядели превосходно. Паэлья у нас получилась. Но чтобы было всё как надо, по правилам, нужно покупать ингредиенты самим, но это будет уже не 200 рублей, чтобы собрать нормальный коктейль самим. Не продают у нас по 50 грамм, а всего и много набирать вроде как и не за чем.
Коктейль к приобретению рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Где ж таких мелких креветок нашли?

Tatyanja
Хороший наборчик)
Vika Vika20
Хороший коктейль
Lyobov
Качественное ассорти.
Рассвет 1975
Морепродукты смотрятся хорошо, чистенькие и аккуратные.
АлCо
Это мне очень понравилось, даже промывать не пришлось
Mosiandra
Мммм… вкуснятина)
Svytoslavna85
Достоцный набор, можно салатик сделать даже.
Ленуса
люблю моропродукты
Лазурная Океана
Муж обожает
Лелка
Хорошо, что без всяких инородных примесей.