Отзыв: Гель-антиперспирант Алгель - самый лучший дезодорант из всех которыми я пользовалась
Достоинства: эффект, цена, состав, производитель
Недостатки: не нашла
Если вы читаете мой отзыв, скорее всего вы находитесь в поисках хорошего дезодоранта. До этого года я не сталкивалась с проблемами повышенного потоотделения, всегда пользовалась дезодорантами марки Ив Роше и Виши. Но в начале года, придя в магазин Ив Роше, своего привычного дезодоранта я не обнаружила, а вместо него была новая серия не содержащая солей алюминия. Дезодорант от Ив Роше мне не подошёл, и я отправилась за привычным для себя дезодорантом Виши. Но в аптеке увидела это средство
Дезодорант находится в коробке. С одной стороны это лишний мусор, с другой стороны, вы видели хотя бы один шариковой дезодорант в коробке? Я - нет. Ив Роше продавался без коробки.
Покупала я его в Ригле за 269 рублей. Ив Роше стоил 190 (на их же официальном сайте можно увидеть его оценку и отрицательные отзывы), Виши стоил 625 рублей.
Алгель производится в России. Объем 50 мл. И на коробке и на самом средстве написана информация о применении, абсолютно идентичная. Поэтому вопрос о существовании коробки остаётся открытым. Зачем она нужна, если тоже самое написано на самом флаконе? Итак, что же там написано.
А вот состав дезодоранта Ив Роше:
Например дезодорант Ив Роше после нанесения на кожу выглядит так:
А вот Алгель:
Я пользовалась Алгелем несколько раз, но я уже в полном восторге от него. Его можно наносить так же на область стоп, скорее всего он отлично подойдет мужчинам, страдающим от неприятного запаха ног. Ставлю средству Алгель 5 звезд и без сомнения рекомендую попробовать тем, кто находится в поисках хорошего дезодоранта.
А вот состав дезодоранта Ив Роше:
Например дезодорант Ив Роше после нанесения на кожу выглядит так:
А вот Алгель:
Общее впечатление | самый лучший дезодорант из всех которыми я пользовалась |
я как медик считаю что рак вызывает плохая экология, гормональные сбои, наследственная предрасположенность, но никак не дезодоранты.
А насчёт алюминия - он не всасывается в кровь и вреда от него нет.Наши бабули всю жизнь из алюминивых кастрюль ели и щи варили - вот это вредно, и то ничего…