Отзыв: Универсальный клей Poxipol - Клеит на века

Достоинства: Их очень много стоит попробовать (И если очень любопытно посмотрите на YouTube видео ролики про этот клей и все сразу станет понятно
С этим универсальным клем я знаком уже давно у него очень большая история большой рейтинг за границей и просто невероятные показатели склеивания любой поверхности и предметов. Его можно использовать при 120 градусов отлично держит форму не деформируется используется как замазка после полного высыхания которое происходит довольно быстро держит и клеит намертво.

Универсальный клей Poxipol фото

Отлично подходит для многих как строительных так и бытовых работ этот клей прошел мировое признание и часто занимал лидирующие места очень востребован на рынке. В одной маленькой упаковки находятся два небольших так сказать шпателя для перемешивания содержимого из двух тюбиков, в одном находится загуститель, а в другом клеящая основа вместе они дают просто фантастическую прочность склеивает все также прозрачный клей можно использовать отдельно. Очень много плюсов во первых он влагостойкий, долговечный применяется в самых разных погодных условиям.

Универсальный клей Poxipol фото

Не высокая цена и высокое качество склеивания которому доверяют миллионы очень пластичен и податлив склеит 100 процентов.
Время использования Иногда
Общее впечатление Клеит на века

Niuta
Похоже, что клей универсальный.
Да много применимый
gallin1234
Наверное стоит попробовать
Он хорош
SvetaGera89
Крутой клей, возьму на заметку и куплю, если вдруг увижу.
STAR666
Я думаю не пожалеете если только подделка не попадется
Татьяна1986
Ну да! Все склеит… кроме пластика.
postallist
Этот отзыв как раз о подделке, по информации поставщика [Вырезано модератором]