Отзыв: Масло виноградных косточек La Tourangelle - качественное и очень вкусное масло.

Достоинства: отличный вкус, хорошо переносит высокие температуры
Я уже давно практически не использую обычное растительное рафинированное подсолнечное масло в своем рационе. Жарить стараюсь на кокосовом масле, а в салаты добавляю другие полезные масла. Как раз про одно из них я и хочу рассказать в своем отзыве. А называется это масло виноградных косточек от La Tourangelle. Его я покупала уже несколько раз и могу точно сказать. что они замечательное.

Масло виноградных косточек La Tourangelle фото

Это масло продается в удобной жестяной баночке, которая выглядит вот таким образом. Объем банки составляет 500 мл.

Масло виноградных косточек La Tourangelle фото

Мне ее вполне хватает на несколько месяцев. Само масло имеет приятный светло-зеленый оттенок. У него нет ярко выраженного запаха, но оно просто идеально подходит для заправки салатов.

А еще я хочу отметить. что на таком масло безопасно жарить. Так как оно не дымит и отлично переносит высокие температуры.
По мимо этого такое масло является еще полезным для здоровья. Единственный не очень приятный момент - это цена данного продукта. Стоимость такой бутылочки составляет около 600 рублей. И это если его покупать со скидкой. По полной цене ото стоит еще дороже. Но сейчас все хорошее и качественное стоит дорого. Кстати, у этого производителя я покупаю и другие вкусные масла. Например, мне очень нравится чесночное.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление качественное и очень вкусное масло.

Бутон розы
Полезный продукт!
Bojena87
Ногти это масло мои точно преобразило
OlgaRichard
Главное полезный продукт.
belchonok
Я в стекле покупаю, часто 0.5 по скидке до 300 руб.