Отзыв: Масло виноградных косточек La Tourangelle - качественное и очень вкусное масло.
Достоинства: отличный вкус, хорошо переносит высокие температуры
Я уже давно практически не использую обычное растительное рафинированное подсолнечное масло в своем рационе. Жарить стараюсь на кокосовом масле, а в салаты добавляю другие полезные масла. Как раз про одно из них я и хочу рассказать в своем отзыве. А называется это масло виноградных косточек от La Tourangelle. Его я покупала уже несколько раз и могу точно сказать. что они замечательное.
А еще я хочу отметить. что на таком масло безопасно жарить. Так как оно не дымит и отлично переносит высокие температуры.
По мимо этого такое масло является еще полезным для здоровья. Единственный не очень приятный момент - это цена данного продукта. Стоимость такой бутылочки составляет около 600 рублей. И это если его покупать со скидкой. По полной цене ото стоит еще дороже. Но сейчас все хорошее и качественное стоит дорого. Кстати, у этого производителя я покупаю и другие вкусные масла. Например, мне очень нравится чесночное.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |