Отзыв: Сыворотка для лица Tentorium - Мне понравилась.

Достоинства: С первыми морщинками справляется на ура.
Недостатки: Цена.
Добрый вечер, дорогие читатели и гости, Отзовика. Сегодня хочу вам рассказать об омолаживающей сыворотке для лица моего горячо любимого Тенториума. О сыворотке вокруг глаз с пчелиным ядом я уже писала, кого заинтересует можете прочитать. И вот наконец-то руки дошли написать про сыворотку для лица. Она в такой же баночке, только объемом побольше и тоже с пчелиным ядом и пептидом.

Сыворотка для лица Tentorium фото

Состав был указан на коробке, которую я уже выкинула, к сожалению. На баночке такой информации нет, но состав был не плохой, достаточно натуральный.

Сыворотка для лица Tentorium фото

Через удобный дозатор, выдавливается достаточное количество средства, я выдавливаю 2 раза.

Сыворотка для лица Tentorium фото

Сыворотка мне понравилась, запах еле уловимый, цвет мутновато-прозрачный, но если честно я не особо заметила разницу между сывороткой вокруг глаз и лица. Пахнут они идентично, по цвету тоже не отличаются. В комплексе с кремом из этой же серии неплохо выполняют свою функцию. Глубокие морщины, конечно, они вряд ли разглядят, но с самыми первыми справятся на ура. Использую всю серию анти -эйдз от Тенториума чуть больше месяца. Мне очень нравится. Как бы они повели себя отдельно, не могу сказать, но именно всё вместе работает по назначению. Советовать конечно же буду, как только все вымажу, закажу всю серию опять, цена, конечно, достаточно высокая, но у брендовых сывороток она выше раза в 4-5. Спасибо за внимание к моему отзыву. Дамы, будьте красивы и здоровы!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне понравилась.