Отзыв: Сериал "Мертвые лилии" (2021) - Интригующий психологический детектив
Достоинства: Сюжет, интрига, актеры, развязка
Недостатки: Затянут на 8 серий
Украинский сериал " Мертвые лилии" состоит из восьми серий, по жанру это психологический детектив.
Фильм интересный, с хорошей интригой, угадать злодея сразу не получается, развязка будет довольно неожиданной.
Правда сериал несколько затянут, и для меня это минус.
Но смотрится фильм с интересом и эмоциональным ответом.
В небольшом городе происходят убийства нескольких молодых женщин, обставленные весьма необычно.
На помощь местной полиции из столицы приезжают следователь Оксана Белая и немолодой профайлер.
Далее мы будем наблюдать, как нелегко им пришлось в работе, как сложно и опасно было раскрывать запутанное дело и как оказалось, к несчастью не одно.
Персонажей в картине немало, каждый интересен и своеобразен по- своему.
Актеры хорошо справились с образами своих героев.
В главных ролях снимались Дана Абызова, Сергей Калантай, Артем Карасев, Наталия Васько и другие.
Операторская работа хорошего качества, много зрелищных видов и кадров.
Музыкальное оформление соответствует сюжету.
Я оцениваю данный проект на четверку, любителям психологических детективов могу рекомендовать его к просмотру.
Правда сериал несколько затянут, и для меня это минус.
Но смотрится фильм с интересом и эмоциональным ответом.
Персонажей в картине немало, каждый интересен и своеобразен по- своему.
Актеры хорошо справились с образами своих героев.
Операторская работа хорошего качества, много зрелищных видов и кадров.
Музыкальное оформление соответствует сюжету.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Интригующий психологический детектив |