Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Пустырник форте" - Ещё один БАД от "Эвалар", который реально действует.

Достоинства: Вернёт душевное равновесие не вызывая сонливости.
Недостатки: Минусов не было замечено.
Последние события нашей жизни, связанные с тем, что муж переболел Ковидодом привели, кроме прочих проблем, к истощению нервной системы. Муж стал непохож сам на себя - раздражительность зашкаливала по любому малозначительному поводу.
Нервы расшалились так, что муж сам чувствовал, что нужна медикаментозная поддержка. Начать решили с малого, а именно с пустырника. В каплях он принимать его не захотел, а на таблетки согласился.

Итак, упакованы таблетки в довольно нарядную картонную коробку.

Пустырник Форте - Усилен Магнием и витамином В6. Формула спокойствия фото

На обратной стороне коробки полная информация о составе и способе применения.

Пустырник Форте - Усилен Магнием и витамином В6. Формула спокойствия фото

Производитель - ЗАО "Эвалар". Оценивая результат после приёма этого БАДа, моё отношение к продукции данного предприятия явно улучшилось.

Пустырник Форте - Усилен Магнием и витамином В6. Формула спокойствия фото

В упаковке 2 блистера по 20 таблеток на каждом. Т. е., коробки хватит на 20 дней приёма.

Пустырник Форте - Усилен Магнием и витамином В6. Формула спокойствия фото

Имеется и инструкция, но в ней информации не больше, чем на самой коробке.

Пустырник Форте - Усилен Магнием и витамином В6. Формула спокойствия фото

Основное действующее вещество - экстракт пустырника. А так же Магний (так называемый "элемент спокойствия"), и витамин В6 (необходим для нормальной работы центральной и периферической нервной системы).
Магний и витамин В6 усиливают действие пустырника. Надо понимать, что магния в таблетке только 6% от суточной нормы. Витамина В6 - 80%.
Теперь об эффекте. Он меня удивил. Мой муж, великий противник всех таблеток, принимал их самостоятельно! Без напоминаний!
Было ощущение, что эффект почувствовался с первого дня приёма.
Все мелкие раздражители остались на месте, но их как будто и не было. Эмоциональное напряжение с каждым днём просто таяло на глазах.
При этом приём таблеток не вызывал сонливости.
Это редкий случай, когда подтверждаю: - всё, что написано в инструкции достоверно.
В частности - быстрое снятие эмоционального напряжения и раздражительности.
На сегодняшний день прошло 3 недели, как закончили принимать таблетки. Эмоциональное состояние в норме!

Рекомендую и желаю всем здоровья!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ещё один БАД от "Эвалар", который реально действует.

olvago62
Надо и моему мужу такое лекартсво купить, что-то стал раздражительный, нервничает. Спасибо за рекомендацию, вот только как заставить пить таблетки)
Ирина Шишкина
Это знакомая проблема. Моим главным аргументом было то, что это растительный препарат.
olvago62
Попробую уговорить!
Ирина Шишкина
Очень надеюсь, что не пожалеете!
pavlovaelya
Тройной вариант спокойствия, магний, В6, пустырник
Андрей В
магний и В6 - хорошая штука для сердца, а пустырник продлевает жизнь позволяя не волноваться по пустякам.
oksana080573
Нужно иметь в аптечке.
Ольга Макс
Меня не берет совсем никак и мужу как мертвому припарка, с ним Афобазол уже еле справляется. Всё индивидуально.
Ирина Шишкина
Вне сомнения. Мы, видимо, в начальной стадии проблемы. Честно говоря, меня саму удивило, что приём БАДа возымеет такой результат.
Ольга Макс
Я хорошо к БАДам отношусь, но вот пустырник не хочет меня успокаивать).
Fktrcfylhf
хорошего действия БАД, тоже предпочитаю его в таблетках
ууу333666
Хорошо, что помогло.
GosKatik
Спасибо, буду знать
T7492
Один из моих любимых БАДов, действенный и доступный.
Pawlow
Нужно пожалуй иметь в аптечке…
Дедсаб
Мне бы не помешало
СПБ Оля
Да , есть период в жизни, когда принимала
mentor1
Полезное средство