Отзыв: Магазин "Деликатеска" (Россия, Москва) - Отличный интернет магазин
Достоинства: Высокое качество, оперативность, прекрасное отношение к клиентам.
Недостатки: Не нашла.
Наткнулась на магазин случайно в сети, почитала отзывы, и решила на пробу заказать кое-что из продуктов.
Живём мы в небольшом подмосковном городе, в 100 км от Москвы. Магазины в нашем городе сплошь сетевые и качественные фермерские продукты, по понятным причинам, в них не попадают.
На деликатеске же продукты из фермерских хозяйств и небольших частных региональных производств.
Огромный ассортимент, включая и экзотические для нас продукты из других стран (фрукты, овощи, морепродукты, готовые изделия, например хамон).
Всегда всё свежайшее, чистенькое, красиво упакованное самим магазином. Цены, конечно повыше, чем в обычных магазинах, но качество и вкус окупают всё. Теперь затариваем холодильник только там.
Доставка вообще выше всяких похвал, всегда чётко, вовремя, аккуратно, вежливо.
Семья очень довольна.
Доставка вообще выше всяких похвал, всегда чётко, вовремя, аккуратно, вежливо.
Семья очень довольна.
Год посещения | 2020 |