Отзыв: Сериал "Ищущая Элис" (2021) - Какой грустный и достойный сериал.
Достоинства: Запутанная история, правдиво снято и подано.
Недостатки: местами затянутая
Привет всем!
Сериал "Ищущая Элис". Как жаль, что сейчас так много странных историй появилось в нашей жизни и каждая семья может скрывать столько скелетов в шкафу. Именно про такую историю повествует данный сериал. Раньше не было интернета и мы многого не видели, не слышали и не знали и жизнь казалась проще и без стресса.
Это такая печальная первая серия. Так жаль женщину, которая потеряла мужа и не понимает, как двигаться без него вперёд. При этом все обвинения летят в её сторону и даже полиция не на её стороне.
Этот поход в больницу чтоб увидеть мертвого мужа, сказать "пока", выбор гроба, отчаяние.
Смотреть сложно и мне действительно очень жаль эту женщину. Но смотря этот сериал, погружаешься в её историю и становится так тяжело, что наверное сейчас я не осилю его сразу и буду смотреть по одной серии в дни, когда будет подходящее настроение.
Но кто спокойно переживает тяжелые сюжеты, думаю должно понравится.
История однозначно интересная и закрученная.
Актёры передали все эмоции очень круто, да и подобраны они идеально, родители похожи на родителей, дети, как дети.
Очень понравился сотрудник морга, такое понимание и правильное сочувствие. Один момент просто поразил, этот сотрудник чтоб жена не видела швы от вскрытия мужа снял свои шапку и шарф футбольного клуба Арсенал и одел покойному. Это всего лишь момент в начале, но такие моменты там есть. Потому я действительно рекомендую посмотреть этот сериал любителям хороших, не быстрых запутанных историй.
Но кто спокойно переживает тяжелые сюжеты, думаю должно понравится.
История однозначно интересная и закрученная.
Общее впечатление | Какой грустный и достойный сериал. |