Отзыв: Бумажные полотенца "Диво" - Качественные бумажные полотенца за разумную цену
Достоинства: хорошо впитывают
Недостатки: не обнаружено
Бумажные полотенца должны быть в доме обязательно под рукой, а в доме, где есть малыш, они в запасе всегда.
Бумажные полотенца "Диво" покупаем давно. Разумная цена, хорошее качество привлекают в певую очередь. На полке с подобными товарами всегда ищу яркую упаковку с цветами. Бумажные полотенца "Диво" трудно не заметить.
В упаковке 2 рулона, в намотке каждого 50 штук полотенец. Цена около 9 грн. На упаковке написано 100% целлюлоза. Отлично впитывают влагу, так как являются дауслойными. По текстуре очень мягкие, я вытираю только ими лицо малышке после еды. Легко отрываются друг от друга в намотке.
Рекомендую всем хозяйка и мамам обязательно имеь в хозяйстве бумажные полотенца "Диво"!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Качественные бумажные полотенца за разумную цену |