Отзыв: Фильм "Свидетель" (2019) - Поверхностное мышление обвинения, против точного свидетеля.
Достоинства: Представляете если бы все не лгали,хотя бы свидетели.
Недостатки: Не нашла.
Замучилась искать на "Отзовике" нужный фильм. Целая куча "Свидетелей". Правда это кино называется-"Свидетельница". Но главное нашла, куда правильно "приткнуть" своё
мнение об этой корейской детективной драме.
Среди адвокатов-демократов находят Ян Сун Хо(не слишком смелый в личном, но неплохой стратег в профессии), которому поручают дело о защите слуги-Ми-Ран-
женщины, обвиняемой в убийстве своего хозяина. Всё бы шло, как по маслу, если бы не
соседская девчушка-ученица старших классов, к тому же не такая, как все. Она-аутёнок.
Да, аутизм добрался и до корейского кинематографа. Не могу сказать хорошо это или не очень, но драма получилась увлекательная. Адвокат, всеми способами пытается пробиться сквозь "скорлупу", в которой спряталась свидетельница-Джи-Ву.
Эта девочка-подросток, как и все "солнечные дети" не умеет врать, к тому же среди этих
ребят есть многофункционалы, которые связно говорят и отлично учатся, но проблемы
общения и восприятия окружающих и окружаемого, очень специфичны. Большую, часть
фильма обычный адвокат ищет способ общения с не обычной свидетельницей, имеющей свои "точные"представления, о том что она видела из своего окна в день убийства.
В драме ясно показано, что даже если один человек сможет понять другого(не такого, как он), то это совсем не значит, что все остальные тоже смогут понять. Для этого
и существуют такие, как Ян Сун Хо. Они служат проводниками между теми, кто должен
понять с теми кого надо понять, а лучше всего ещё и принять(но это уж совсем сложно,
для далёких людей от подобных проблем).
Я смотрела с удовольствием- эти два с небольшим часа. В финале "полезла" слеза, хотя я
её не пускала наружу.
мнение об этой корейской детективной драме.
общения и восприятия окружающих и окружаемого, очень специфичны. Большую, часть
для далёких людей от подобных проблем).
её не пускала наружу.
Время использования | 2021 год |
Общее впечатление | Поверхностное мышление обвинения, против точного свидетеля. |
Но в последнее(пару лет) время обратила на них внимание.
прямую (сын аутист) поэтому не могла пропустить.Не думала,что "наших
ребят" можно увидеть в суде.Оказывается в кино возможно всё.
В сериале "Детвуд" местный и китайский авторитеты прекрасно общаются, не зная не слова на чужом языке.)
потом "отвлеклась" на санаторий),а потом забыла.