Отзывы108
Отзыв: Мультфильм короткометражный "Меню" (2015) - Глядя на петрушку, вспоминаю я подружку.
Достоинства: Графика, милый пёсик.
Недостатки: Для меня осталось загадкой, что же в итоге пропагандирует данный мультфильм?
Короткометражный мультфильм с кратким и лаконичным названием «Меню» (2015) оставил после просмотра достаточно противоречивые чувства.
К моему удивлению, он не вызвал у меня восторга, в отличие от многих посмотревших и оценивших его высоко.
Почему же так вышло?
С одной стороны очень милый и забавный песик, являющийся главным героем этого мультика, не может не вызывать улыбку умиления.
Но в чем же все-таки основная идея этой ленты? Что хотели нам сказать создатели?
Что если хозяин приучил собаку к неправильному, скорее всего, вредному для ее здоровья питанию, то это все от большой любви?
Или хозяин все-таки не прав?
А вегетарианцы, они такие монстры-тираны, что сразу же начинают кормить всех окружающих брюссельской капустой с петрушкой?
И девушка-вегетарианка работает в кафе, где готовятся мясные блюда?
Вы серьезно?
Нет, в жизни все возможно, я не спорю.
А песик, действительно милый и его образ с лихвой компенсирует отсутствие логики в этом мультфильме.
Я так поняла, что в итоге толстому парню, которые ест все подряд, удалось, таки, переубедить свою теперь уже супругу-вегетарианку и она наконец-то в его партии, как и их ребенок. И все счастливы!
Тогда все логично, пёсик спас семью.
Мультфильм производства США, продолжительностью чуть более 6-ти минут, практически без слов. Так что, если решитесь его посмотреть, то много времени точно уж не потратите.
Рекомендую.
Почему же так вышло?
Или хозяин все-таки не прав?
И девушка-вегетарианка работает в кафе, где готовятся мясные блюда?
Вы серьезно?
Нет, в жизни все возможно, я не спорю.
Тогда все логично, пёсик спас семью.
Рекомендую.
Время использования | 3 раза по 6 минут |