Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - отличная забава для ребенка
Достоинства: яркий,красочный
Всем доброго времени суток! Всем известно, что в магазине фикс прайс можно много найти интересного). Вот и я наткнулась на мягкий развивающийся пазл-коврик Play the game.
Мне он сразу приглянулся. В одной упаковке 6 штук, их размер 29Х 29 см. Возрастные ограничения от 3 лет, так как имеются мелкие детали.
Первый раз купила примерно год назад, тогда цена была 99руб. На сегодняшний день они уже стоят 149 руб.
Что хорошо, пазлы из разных пачек отлично соединяются друг с другом и можно сделать из них большой коврик.
Пазлы сами по себе очень легкие. А так же их с легкостью можно мыть, протирать. сохнут быстро.
Отлично для развития моторики и мышления ребёнка ). Моим детям очень нравиться. Попробуйте и вы!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличная забава для ребенка |