Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - отличная забава для ребенка

Достоинства: яркий,красочный
Всем доброго времени суток! Всем известно, что в магазине фикс прайс можно много найти интересного). Вот и я наткнулась на мягкий развивающийся пазл-коврик Play the game.

Мне он сразу приглянулся. В одной упаковке 6 штук, их размер 29Х 29 см. Возрастные ограничения от 3 лет, так как имеются мелкие детали.
Первый раз купила примерно год назад, тогда цена была 99руб. На сегодняшний день они уже стоят 149 руб.

Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game фото

Ребенок может собирать из них просто пазл, а можно их соединить и получится пазл-коврик. Цвета пазлов яркие, красочные. Каждый рисунок собирается из нескольких частей. У пазлов разная тематика, животные, транспорт, растения и т. д.
Что хорошо, пазлы из разных пачек отлично соединяются друг с другом и можно сделать из них большой коврик.
Пазлы сами по себе очень легкие. А так же их с легкостью можно мыть, протирать. сохнут быстро.
Отлично для развития моторики и мышления ребёнка ). Моим детям очень нравиться. Попробуйте и вы!

Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличная забава для ребенка

Тюпка
и для массажа маленьких ножек хорошо.
ЕленаС77
Да)