Отзыв: Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов - Эффективность удивила!
Достоинства: Эффект как в рекламе: нанесли,потерли, смыли!
Недостатки: Требует дополнительных мер предосторожности
Бытовую химию бренда Synergetic использую давно: средства для стирки, для стекол и зеркал, для ванны. Для мытья посуды после появления в доме детей-используем только эту марку!
Для плит-использую впервые, и знакомство это порадовало! В первую очередь попробовала почистить плиту и «фартук».
В аннотации нет предупреждения о защите дыхательных путей, а эта мера предосторожности очень даже необходима-запах очень резкий несмотря на растительный состав.
Зато аэрозольное распыление обеспечивает равномерность нанесения и экономично.
По эффективности очень напомнило аналогичное средство от Амвэй, но цена ниже в разы, особенно по акции!
Возможность применять при использовании биосептиков пока не актуальна и подтвердить не могу. Но плюс очень важный в наше время.
К применению рекомендую, ставлю твердую пятерку.
P.S. Сегодня отчистила этим средством СВЧ-печку! Не могу не поделиться результатом (жаль не сфоткала до и в процессе чистки). Но такую чистоту и блеск не видела ни разу после начала эксплуатации! Главное-без особых усилий.
Сегодня- просто 5+!
Зато аэрозольное распыление обеспечивает равномерность нанесения и экономично.
К применению рекомендую, ставлю твердую пятерку.
Сегодня- просто 5+!
Время использования | Неделя |