Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Помогла с первого раза
Достоинства: Эффективность, не было аллергических реакций
Добрый день, дорогие читатели отзыва.
Буквально на днях случилась у сына неприятность... Откуда то появилась перхоть. Причем в первый день я заметила единичные проявления, а на следующее утро уже хлопья по всей голове и сильный зуд.
Шампунь не меняли, по питанию тоже все ок... Только на гормональные перестройки подростка могу списать. А приближалось выступление со съемкой крупным планом...
В ближайшей аптеке выбрала на пробу эту пасту, прочитала отзывы, они конечно разные, но надежда есть, а выбора не так много.
Объем 75 мл, срок годности 3 года
Паста довольно густая, расходуется экономно при этом. Наносится на влажные волосы хорошо.
В общем я считаю, что при наличии подобных проблем такую пасту однозначно стоит иметь в виду, тем более стоит она не так уж дорого - всего 110 р.
Объем 75 мл, срок годности 3 года
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогла с первого раза |
Эффекта ноль. Покупал несколько раз в разных аптеках СПб.
Я не думаю, что дело в привыкании, т.к. мне долго помогало, а потом вообще был перерыв почти в год.
Скорее всего, стали экономить на активном компоненте (не поверю, что подделки повсеместно).
Просто пустая трата времени и денег.