Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Не обращайтесь в эту клинику навредите своему питомцу и останетесь без денег
Достоинства: Их нет, люди зарабатывают на вашей любви и сочувствию к питомцу. Лишитесь денег и навредите питомцу.
Недостатки: Низкая квалификация могут навредить вашему питомцу, цены выше в 4 раза против цен в премиальной клиники, назначают анализы и уколы без заключения и осмотра, чтобы заработать на вашей любви и сочувствию к котику
Чуть не лишились денег и не навредили любимому котику. Коротко: Низкая квалификация могут навредить вашему питомцу, цены выше в 4 раза против цен в премиальной клинике, назначают анализы и уколы без заключения и осмотра, чтобы заработать на вашей любви и сочувствию к котику.
Наша история, детали: Котёнок 2.5 месяца, начал чихать, других симптомов не было. Обратились в клинику Био вет, вызвали врача на дом. Врач приехал, померил температуру 40.9 и без тщательного осмотра и заключения предложил сделать 4 укола ( иммуномодуляция, снизить температуру, антибиотик, физраствор) и взять 4 анализа на пцр. Все происходит молча, уже собрался все это делать. Мы уточнили цену - за услуги после уточнения назвал цену 25 тыс. руб. Мы были ошорашены таким ценником. Позвонили друзьям, которые занимаются котиками, нам пояснили что нас пытаются развести на деньги, цена абсолютно неадекватная и предлагают делать уколы без осмотра, заключений, диагноза. Появились сомнения в компетентности врача, отказались от его услуг. За выезд он потребовал 4 тыс руб ( 1 тыс за выезд, 1 тыс осмотр и 2 тыс померять температуру ). И это при том, что клиника заявляет на сайте о низких ценах и довольных клиентах. После того как проводили «[цензура]», решили, что на этот раз не станем связываться с клиниками поближе к дому, а выберем, ту у которой много положительных отзывов от реальных людей. Выбрали премиальную клинику с большим количеством положительных отзывов. И каково было наше удивление, что нас обслужили на высоком уровне, дали детальные рекомендации, взяли анализы сделали уколы и за все это взяли 6.6 тыс руб. После курса лечения котику стало легче, пошёл на поправку.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Доватора |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Не обращайтесь в эту клинику навредите своему питомцу и останетесь без денег |