Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Сервис ремонта квартир "ПИК-Ремонт" (Россия, Москва) - Обзор сервиса ремонта квартир под ключ ПИК-Ремонт

Достоинства: Подрядчик с гарантиями
Недостатки: Не идеальны
Хоть последние пару лет и не для всех удачные, но мы всё же накопили нужную сумму, и купили долгожданную квартиру в новостройке. Да, было тяжело, да иногда приходилось ютится в маленьких малосемейках, жить у родственников, даже домой в Саратов пару раз возвращались. А теперь и работа хорошая, и заработок стабильный, неплохой даже по Московским меркам. После покупки появилась вторая проблема – в квартире нужно было сделать капитальный ремонт. Квартира досталась со скидкой, так-как не ипотека, и денег на ремонт было прилично. И когда занялись поиском дизайнеров и фирм по ремонту, то оказалось, что много и арфистов в этой сфере, а ещё больше халтурщиков. Фирмы делают деньги из воздуха, нанимая приезжих и просто служат посредниками между рабочими и заказчиками, и качество таких ремонтов конечно сомнительное, и ни о каких дизайнерских ремонтах тут и речи быть не может. В общем рынок ремонтов изучили лучше, чем рынок недвижимости перед покупкой квартиры. Остановились на ПИК-ремонте, и дальше расскажу почему именно они, чем привлекли, что предложили.
Половину фирм отсеивается, когда речь заходит о перепланировке и так-как мы хотели сделать никто или не мог, или просто не хотели браться. В ПИК-Ремонте нам не только с проектом и реализацией перепланировки помогли, а ещё и проконсультировали, и подсказали как это всё правильно реализовать и сделать документально. Не испугались в ПИК-е и наших грандиозных планов по дизайн-проекту, по не совсем обычным строительным материалам и особым пожеланиям по поводу дизайна кухни. И даже реализация ремонта под ключ, без нашего участия для них было не проблемой. Когда пошёл разговор за качество, то ребята познакомили нас с нашим будущим прорабом, который как раз сдавал ремонт и с удовольствием показал нам свой объект, и даже с владельцами познакомил.

Если кратко о преимуществах, то это и опыт хороший, и показали на примере как могут сделать, и цена средняя по МСК региону, и проект предварительный бесплатный, и замеры делил можно сказать бесплатно. Удобная система расчётов частями, через приложение по мере выполнения работ. Ребята делают всё от косметической отделки, до разводки, перепланировке с переносом всех коммуникаций в квартире. В общем качественный ремонт под ключ с минимальным участием заказчика – это про ПИК-Ремонт. Ах, да – цена фиксированная, это не вечно вытягивающий деньги годовой ремонт, у них всё чётко, по документам и срокам. Отзывы о компании в сети находили как положительные, так и отрицательный, и по отзывам что-то конкретное о них сказать нельзя было – выбрали их на свой страх и риск, просто они по всем критериям внушали доверие больше всех.

Сервис ремонта квартир ПИК-Ремонт (Россия, Москва) фото

В своём отзыве хотелось бы рассказать, как всё проходило, и насколько у ребят слаженная схема, как они тщательно всё прорабатывают ещё на стадии подготовки, как могут сделать ремонт не чем-то нервным, наоборот – притянем и долгожданным процессом, что в последующем исключает какие-то проблемы или нюансы.
Во-первых, проблему с перепланировкой решили не только на словах, но и как обещали, всё по закону и документально – документы были готовы к окончанию ремонта. Вообще мы у них на сайте оставляли заявку, и после первого телефонного разговора, на следующий день, уже общались в офисе. Никаких денег сразу не просили, не смотря на потраченные часа полтора, если не 2. Потом и за замер ничего не взяли, и предварительный дизайн-проект мы увидели ещё до подписания договора. Замеряют 3D помещения, я такой вообще первый раз видела, но судя по ценам в интернете штука дорогущая. Вот тут яркий пример, где во многих фирмах сразу хотят "взять" клиента подписанием договора, а Пик-ремонт привлекает своим отношением – с ними реально есть желание работать, и по мере продвижения оно только усиливается.
С дизайн-проектом мы их 2 недели мучали, потом ещё неделю не могли определиться с материалами, цветами, некоторыми материалами, но относились все к этому как к должному и сделали как надо и все спорные моменты решили в нашу пользу. Ну да, сроки конечные из-за этого сдвигались, но мы это прекрасно понимали, и никаких претензий к ПИК-ремонту нет. Дизайнер без проблем вносил правки и переделывал всё под наши пожелания. Не раз советовались со специалистами по разным видам работ - в штате у них команда довольно большая, и каждый специалист в своей узкой сфере. Я даже в какой-то мере начала завидовать, что у нас в фирме не так.
Дизайн проект полностью готов и согласован, даже не совсем обычная кухня с барной стойкой, договор подписан, и вроде можно начинать ремонт, но и тут не всё – составление подробной сметы у них обязательная ступень. 6 или 7 страниц мелкого печатного текста. Потом это всё заносится в договор, как окончательная сумма. Не верили до последнего, что с ремонтом под ключ стоимость и сроки могут быть фиксированными, но даже не смотря на перепланировку, которую предугадать и сделать по срокам и стоимости очень сложно, ребята доказали, что нет ничего невозможного.

Сервис ремонта квартир ПИК-Ремонт (Россия, Москва) фото

Не ездить на квартиру – не значит не контролировать и не следить. У них есть своё мобильное приложение, с которым нам сразу помогли разобраться, объяснили, что и как. В мобильном приложении видно на какой стадии ремонт, там кстати и оплату производили, исключительно частями, за поэтапное выполнение работ, что-то типа беспроцентного кредита на 3 месяца. Прораб всегда брал трубку, отчитывался по полной программе, мне даже иногда неудобно было. В общем процесс полным ходом шёл, несмотря на то, что в квартире мы на протяжении всего ремонта не появились ни разу.
Ремонт нам конечно задержали, к этому мы готовились, но так всего на 2 недели, и вроде как из-за межкомнатных дверей, которые были даже не нашего производства и возникли банальные проблемы с доставкой. Больше удивляло отсутствие дополнительных затрат и на сам ремонт, и на стройматериалы – смету такую подробную составляли не зря.

Сервис ремонта квартир ПИК-Ремонт (Россия, Москва) фото

У нас были совсем другие представления о ремонте. В любой статье, на любом форуме пишут, что помимо озвученной суммы уходит ещё столько-же. Что озвученный сроки сразу можно увеличивать раза в 2. Что нужно ездить чуть ли не каждый день и контролировать каждый квадратный метр работ, каждую плиточку в ванной проверять. Они конечно не Нострадамусы, всё предсказать не могли, и были кое-какие нервные моменты и на этапе создания дизайн проекта, и пару раз звонили во время ремонта по поводу смесителей и света, но вопросы решались быстро ив нашу пользу. И общая задержка в несколько недель нас не сильно расстроила. Да, мобильное приложение не идеальное, но позвонили и нам рассказали, что и как исправить для корректной работы.
Все мы люди, все совершаем ошибки, и из косяков по самому ремонту был только один не приклеенный плинтус, который мы обнаружили уже через пару недель – приехали через пару дней и сделали. Пыль на люстре в комнате была, но зато во всей квартире была чистота, прям как в жилой – первый раз вижу такое состояние сдачи объекта. Скрипы заменённой входной двери, которые решились каплей машинного масла. Недочёты есть, как и у всех, но мне кажется уж за такие мелочи что-то плохое говорить за ПИК-Ремонт нецелесообразно.
Ремонт сдали, причём качественный. Сделали всё по дизайн-проекту, почти без косяков, с гарантией, практически без нашего участия и контроля и с фиксированной стоимость – лучшего и не пожелаешь, ПИК-Ремонт красавчики, квартира теперь просто сказка.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Обзор сервиса ремонта квартир под ключ ПИК-Ремонт

Remont2
Похоже на рекламу.Можно больше фото в интерьере.Плитка ужасна.
ПИК-Ремонт
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, нам важна обратная связь. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией :)