Отзыв: Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс "Советские традиции" - Вкусно, но снова пальмоядровое гидрогенизированное масло.
Достоинства: вкус
Недостатки: глазурь с пальмовым маслом, дорого поэтому
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья.
Наверное, каждый из вас, частенько покупает в качестве десерта сырки глазированные творожные, и я не исключение. Хотя и нечасто, но покупаю творожные сырки, особенно тогда, когда они продаются по акционной цене. Вот и сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс "Советские традиции" я купила именно потому, что два продавались по цене одного.
Дело в том, что сроки уже подходили к концу, ну и этим можно пользоваться.
Что я могу сказать о вкусе сырка? У меня нет к нему никаких претензий, так как очень вкусно, нежно, сливочно. А вот что касается состава, то тут снова пальмоядровое масло и заменитель какао масла, то есть шоколадом здесь и не пахнет.
А ведь сырок очень дорого стоит, по крайней мере в наших магазинах его стоимость составляет 48 рублей. Мне кажется, что за кусочек маленький творожка в кондитерской глазури - это цена завышена. Но, конечно, вкусно, поэтому и рекомендую. Приятного аппетита.
Дело в том, что сроки уже подходили к концу, ну и этим можно пользоваться.
Время использования | февраль 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |