Отзыв: Шоколад Спартак "Горький-элитный" - Вкусный шоколад с правильным составом
Достоинства: Вкус, аромат, цена
Недостатки: Куда дели какао-масло в составе? Масса плитки 90 граммов
Привет, мои дорогие друзья!
Шоколад Спартак производства республики Беларусь. Будучи в Минске мы, особенно дети, покупали такие шоколадки (есть и чуть ли не килограммовая фасовка), но продаётся он и в России в сетевых магазинах.
Как видно - в составе всего 4 компонента. Правда не понятно, почему нет какао-масла? Его заменили на соевый лецитин? Но шоколадка соей не отдаёт, она именно шоколадная, соответствует горькому шоколаду.
Шоколад дополнительно запаян в фольгу.
Я уже отломила кусочек)
На запах и вкус - это неплохой шоколад, точно не «замазка». Плюс он горький по названию, но не горчит. Да и по цене доступный.
Единственный минус - это масса плитки 90 граммов, а не классические 100. Девяток яиц))))
Буду рекомендовать к покупке с оценкой хорошо!
Шоколад дополнительно запаян в фольгу.
Я уже отломила кусочек)
Буду рекомендовать к покупке с оценкой хорошо!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад с правильным составом |
В условиях дефицита такой раз что имел ценность)))