Отзыв: Противоаллергическое средство Belupo "Блогир-3" - Не каждому подойдёт
Достоинства: Доступность, удобство, защита от детей
Недостатки: Среднее, индивидуальное действие
Приветствую всех своих читателей!
Наверное почти каждый человек сталкивается с аллергией в своей жизни и я не стал исключением, последнее время стала появляется аллергия весной на цветение, житья нет, идёшь по улице, а глаза слезятся, из носа течёт и чихаешь. Заходишь в помещение и симптомы постепенно ослабевают и пропадают.
Всегда пил надёжный Супрастин, но у него есть побочка - сонливость, в том году в мае решил попробовать более современный препарат Блогир-3, с действующим веществом последнего поколения.
Теперь самое главное - действие. Мне показалось, что оно очень мягкое для меня, т. е. рассосал таблетку, но симптомы аллергии до конца не уходили, а просто смягчились. Может нужно было принять ещё таблетку или мне это вещество не очень подходит, не знаю. Цветение закончилось и продолжать приём смысл отпал сам собой, жду теперь весны, проверю ещё раз как будет действовать, а Блогир ношу с собой в портфеле, по этому упаковка помятая.
В заключении могу сказать, что действующее вещество возможно не подходит всем подряд, я почитал некоторые негативные отзывы и понимаю, что люди чувствуют. У меня были схожие мысли, когда принял и толку мало. Хочется же быстрого и 100%-ного действия, а когда его нет, то сразу заносишь лекарство в чёрный список. Нужно пробовать и смотреть, каждый человек индивидуален, рекомендую попробовать. К плюсам определённо можно отнести демократичную цену и очень продуманную, современную упаковку.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |