Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Отличный продукт по доступной цене
Достоинства: Отлично очищает, помогает бороться с чёрными точками и воспалениями. Доступная цена.
Недостатки: Не нашла
Очищающими средствами для лица, как большинство девушек, пользуюсь регулярно и с удовольствием.
Этот продукт один из любимых. Предпочитаю покупать миниатюрный формат 30 мл, стоит не дорого (около двухсот рублей), места много не занимает, расход очень экономный.
В составе заявлена сода, в связи с этим текстура пенки не однородная. Чувствуются маленькие кристаллики, но вреда кожи в виде царапин и раздражения они не причиняют.
У меня чувствительная, склонная к шелушению кожа. Никакого дискомфорта от пользования продуктом нет.
Однозначно рекомендую!
Однозначно рекомендую!