Отзыв: Гель для ног Зеленая Дубрава "Венотол ZD" - Для меня бесполезный.

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет эффекта заявленного производителем.
Доброго времени суток !
Сестра купила мне в подарок набор кремов, одним из которых был гель для ног Венотол ZD
Данное средство должно убирать усталость и отёки ног, освобождать их от тяжести и заботится о капиллярах и сосудах.

Гель для ног Зеленая Дубрава Венотол ZD фото

С венами и сосудами проблемы начались во время беременности ( 8 лет назад) и не оставляют меня до сих пор.
Два раза в год я пропиваю специальные препараты а мази и кремы использую ежедневно, практически без перерыва. Поэтому я имею возможность сравнить данное средство с тем что использовала ранее.

Гель для ног Зеленая Дубрава Венотол ZD фото

Аромат у геля не плохой и достаточно приятный. Наносится он легко и быстро впитывается. Липкости почти нет.

Из минусов :
Совершенно нет эффекта охлаждения
Тяжесть и усталость ног не убирает
Что происходит с сосудами и капиллярами я сказать не могу, но буду надеятся что хоть какую-то пользу он приносит.
Возможно данный гель подходит для тех у кого пока не возникли проблемы, например для профилактики. Но я к сожалению положительный эффект от Венотол ZD оценить не смогла.
Рекомендовать к покупке данное средство я не буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для меня бесполезный.

ССиНМП
Не видела такой, но пробовать теперь не стану
Kateplots
Как-то эта марка меня разочаровывает (
audacious
мне тоже как-то далеко не все начало нравится
Holli123
И у меня стали беспокоить вены,пробую переодически что-то новое,надеюсь запомню и не куплю такой
Kateplots
Этот точно не поможет если уже есть проблемы(
Happy27
Не ваш крем, не для вас
Это точно
baza578
А им и надо = выставят хрень с завлекательным составом и описанием…
Это точно(
Эту марку больше не буду использовать никогда.
Aaa061964
Мне Лиотон гель понравился. Попробуйте.
Такой не знаю!
Надо обязательно попробовать
Зайцева91
Мама такой себе покупала, тоже самое впечатление
F1gueres
Покупать не стану, спасибо
Anastasia525
В основном только благодаря освежающиму эффекту и наступает расслабление.
Kateplots
Эффект этот минуты на две к сожалению(
Anastasia525
Но всё-таки на эти две минуты так становится хорошо, особенно если целый день на каблуках.
Nelanela
Может, подделка?