Отзыв: Гель для ног Зеленая Дубрава "Венотол ZD" - Для меня бесполезный.
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет эффекта заявленного производителем.
Доброго времени суток !
Сестра купила мне в подарок набор кремов, одним из которых был гель для ног Венотол ZD
Данное средство должно убирать усталость и отёки ног, освобождать их от тяжести и заботится о капиллярах и сосудах.
Два раза в год я пропиваю специальные препараты а мази и кремы использую ежедневно, практически без перерыва. Поэтому я имею возможность сравнить данное средство с тем что использовала ранее.
Совершенно нет эффекта охлаждения
Тяжесть и усталость ног не убирает
Что происходит с сосудами и капиллярами я сказать не могу, но буду надеятся что хоть какую-то пользу он приносит.
Возможно данный гель подходит для тех у кого пока не возникли проблемы, например для профилактики. Но я к сожалению положительный эффект от Венотол ZD оценить не смогла.
Рекомендовать к покупке данное средство я не буду.
Совершенно нет эффекта охлаждения
Тяжесть и усталость ног не убирает
Рекомендовать к покупке данное средство я не буду.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для меня бесполезный. |
Эту марку больше не буду использовать никогда.
Надо обязательно попробовать