Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Гиалуроновый'' - Подходит для любого типа кожи

Достоинства: Увлажненяет, питает, повышает упругость.
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика.
Представляю вам крем для лица Гиалуроновый.
Крема которые купила заканчиваюся, захотелось попробовать этот дешёвый, он хоть и недорогой но содержит в составе витамины А и Е, гиалуроновую кислоту, глицерин.

Небольшой, но и не совсем маленький тюбик объёмом 40 мл.

Крем для лица Невская Косметика Гиалуроновый'' фото

Белого цвета, почти без запаха, только после нанесения на руку и сильно принюхиваться, то чувствется приятный, лёгкий запах.

Он быстро улетучивается.
Вот состав в переводе.

Крем для лица Невская Косметика Гиалуроновый'' фото

Пока пользуюсь всего несколько дней, но крем после первого нанесения дал хороший результат.

Крем для лица Невская Косметика Гиалуроновый'' фото

Впитывается не мгновенно, но через минуту, две впитался, и нет липкости и нет ощущения плёнки на лице.
Если вечером перед сном наношу, то утром при умывании чувствую бархатистую кожу на лице.
Применяю два раза в день, утром и вечером.
Крем одновременно увлажняет и питает лицо, это точно.
Витамины А и Е присутствуют, а это значит стимулируют обновление клеток, мощные антиоксиданты, замедляют процесс старение.
Насчёт того, что крем разглаживает мелкие морщины, у меня лично большие сомнения. Но несмотря на это крем отлично устраняет шелушения, делает кожу гладкой и бархатистой.
Я довольна покупкой этого крема.
Увлажняет и в то же время его можно использовать под макияж. Он не конфликтует с тональным кремом или пудрой. Главное подождать несколько минут после крема.
Однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подходит для любого типа кожи

ИрэнДругая
Никак не могу найти его у нас. Классный.
Кабышеваальфия
Тоже в магазине последнии прихватила.
Дарья Агапова
Мне нужен тоже!
Кабышеваальфия
Хорошии крем и главное недорогой.
TeleEle
Пробовала такой, хорошие впечатления оставил)
И у меня.
Alina2211
о, какой крем появился у Невской косметики!
Классный,попробуйте.
Alina2211
если найду, куплю
анфиса 2001
хороший крем у этой марки, цена радует и качество
Согласна. Я довольна.
lena19032002
Цена=качество
Tatyana1otziv
Всё его хочу купить, но не могу найти(
Надеюсь встретите.
olga14071970
Надо попробовать, нравится эта ТМ
Мне тоже
Bojena87
Видимо он из новых, не видела такое раньше
Может быть.
Velana
Хорошая ТМ. Отличное качество по адекватной цене.
Соглашусь.
NaNiBa71
Подкупающее название у крема.
Марка известная. Недорого. Принимаю гиалуронку в капсулах по 150 мг в сутки тоже нравится, правда дорого на мес упаковка =1,5 тыс.р.Ну а крем тем более «такой «бы взяла-цена разумная.
Кабышеваальфия
Никогда не слышала,капсулы внутрь? В аптеке продают?
NaNiBa71
ЭВАЛАР-да в капсулах. В аптеке.
Известные пилюли) здесь ветка на них тоже есть. Две недели принимаю, ну прямо чего то особенного не заметила да наверно и неудивительно-их читала курсом и по 3 мес принимают, но дорого как то(они не только улучшают кожу по описанию , но и для суставов полезны.А для меня суставы-больная тема, поэтому принимаю.Время будет напишу отзыв. Неделю читаю-и конца не вижу. А читать/писать одновременно в один день не могу=Нет таланта).
Как я вас понимаю.