Отзыв: Робот для мойки окон Hobot 188 - Бесполезное приобретение!
Достоинства: Если только понты
Недостатки: программное обеспечение , качество мойки , стоимость, удобство, надёжность , шум!
Написать положительный отзыв на Hobot стоит 200 рублей и я смотрю услуга пользуется спросом! А вот реальный отзыв владельца: я пользуюсь роботами (пылесос, полотёр, чистильщик бассейнов) уже 22 года, но на столько тупое создание как hobot встретил впервые! Программное обеспечение на уровне тетриса! Устройство часто "виснет" останавливается на середине окна и считает что вымыло. Кстати насчёт мойки: моет отвратительно! Например следы от мух на окне не отмоются и в три прохода! Полировка это отдельная песня! Сколько бы вы не натирали, а круги на окне остаются. Их конечно видно только в солнечную погоду.
Через два часа работы устройство перегревается и начинает соскальзывать со стекла, а потом устраивает бесконечные танцы в нижней части окна. Слово бесконечные воспринимайте буквально! Hobot часами будет елозить на нижней раме не понимая что окно уже закончилось. Теперь о скорости уборки: двойная мойка и двойная полировка одного окна (а меньше не получается т. к. будут разводы) занимает 40 минут! Руками я это делаю за 5-7 Освобождает руки и время!!! ))))) Лож! Вы будете находится рядом с этим девайсом постоянно! Его нужно контролировать! Но это ещё не всё )))) шум, нет не так: ШУМ!!! А шумит эта штуковина как советский пылесос! Вот для чего Hobot освобождает руки - чтоб закрывать ими уши!
Резюмируем: программное обеспечение -, качество мойки -, стоимость -, удобство -, надёжность -, зато шум +
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бесполезное приобретение! |