Отзыв: Фильм "Побочный эффект" (2020) - Поболело и прошло.
Достоинства: Сюжет, игра актёров, почти на реальных событиях.
Недостатки: Некоторые моменты.
Здравствуйте.
Фильм "Побочный эффект" мне понравился. Я люблю русские фильмы, поэтому это кино для меня. Кто относится к русскому кинематографу не очень, то не уверена, что понравится.
Жанр фильма ужасы, триллер. Но страшного в плане ужасов там ничего нет. Больше драмы, чем страшилок. Меня такие фильмы интересуют, поэтому меня зацепил.
Сюжет фильма заключается в девушках, которые подверглись насилию и как они с этим живут, как поступают, как мстят, что делают.
Фильм к просмотру рекомендую, но большой страшилки от этого фильма не ждите. Фильм про совесть и ответственность.
Приятного вам просмотра и хороших эмоций от фильмов.
Приятного вам просмотра и хороших эмоций от фильмов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Поболело и прошло. |
пробую смотреть иностранное, не идет и все.
Кроме некоторых кассовых фильмов.