Отзыв: Мерцающий тоник с гиалуроновой кислотой Beauty Visage BioCosmetolog - Эффективен , бюджетный , отличный!
Достоинства: Приятный , нет липкости , есть сияние
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик!
Тоник от Biocosmetolog с мерцающим эффектом, гелиевой консистенцией неожиданно меня порадовал своей эффективностью .
Стоимость бутылочки 125 руб. За 270 мл продукта, а повел себя на коже не хуже более дорогих аналогов .
Производитель ООО "Фитокосметик" Россия
Продукт заявлен как разработка профессиональными косметологии и врачами дерматологами .
Мне кажется, что очень неплохо поработали наши лаборатории и смогли создать достойную линию, так как тканевые маски от Biocosmetolog мне очень понравились по своему действию, причем, абсолютно все сработали хорошо, то я решила взять на пробу мицелярную воду с пептидами и этот тоник от той же линии и знаете, осталась очень довольной!
Что было замечено :
Кожа подтягивается и освежается цвет
Нет липкости
Увлажнение
Приятно смягчает, сужает поры
Не вызывает раздражения при нанесении на места с воспалением
Долгое ощущение свежести
Радует большой объем, непривычная шелковая основа мне понравилась, ходя думала, что кожа будет липкой от такого средства .
Я не ощущаю сухости кожи, если не нашу крем после, а только очищаю и тонизирую кожу .
На счёт мерцающих частиц
- мне понравилось, что после использования самих частиц на коже не видно, то есть, нет явного шимер-блеска по всему лицу, которое не всегда может сыграть красиво, тут был эффект подсвечивания, как от процедуры пилинга, кожа подтягивается и излучает ухоженность .
Мне понравился такой тоник, единственная беда - его не просто найти, уж очень в редко он встречается на полках магазинов.
Это не последняя бутылочка, я возьму такой тонер себе ещё и порекомендую с радостью его вам !
Желаю вам только удачных покупок, радости и красоты ! Благодарю за чтение отзыва !
Производитель ООО "Фитокосметик" Россия
Что было замечено :