Отзыв: Батарейки щелочные Panasonic Power Alkaline AAA - Качественные и недорогие батарейки, полностью ими доволен.
Достоинства: Качественные, хороший срок службы, адекватная цена.
Недостатки: Не найдено.
Всем привет! Сегодня в моем обзоре щелочные батарейки марки Panasonic. Тип батареек ААА или попросту говоря "мини пальчики". Упаковка с батарейками из четырех штук выглядит следующим образом:
С обратной стороны описание всех характеристик и производитель:
Изготовлены батарейки в Бельгии. Открываем упаковку и видим четыре вот таких батарейки:
Это уже второй комплект таких батареек. Предыдущие батарейки "трудятся" в пультах от телевизора и медиаплеера Xiaomi:
Что могу сказать по качеству данных батареек? Они классные, работают без нареканий. Цена за комплект из четырех батареек 100 рублей. Советую.
С обратной стороны описание всех характеристик и производитель:
Время использования | Пару лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качественные и недорогие батарейки, полностью ими доволен. |