Отзыв: Насадка для швабры из микрофибры Рыжий кот - Отличная насадка. Мытье полов превратилось в удовольствие

Достоинства: Отлично впитывает воду, хорошо очищает поверхности, не оставляет разводов, удобная, яркая
Недостатки: Для меня нет
Я пробовала мыть полы разными швабрами. Но самой удобной для меня оказалась плоская швабра с насадкой из микрофибры.

Я пользовалась одной насадкой несколько лет, но сейчас пришло время заменить её. И я купила насадку для швабры из микрофибры "Лапша". Эта насадка выпускается в Китае под маркой "Рыжий кот".

Насадка для швабры из микрофибры Рыжий кот фото

Насадка с карманами из прочного материала. На этикетке указан размер.

Насадка для швабры из микрофибры Рыжий кот фото

Эта насадка имеет довольно длинный ворс. Ворс довольно толстый. Это скорее не лапша, а макарошки.

Насадка для швабры из микрофибры Рыжий кот фото

Швы качественные, нитки прочные.

Насадка для швабры из микрофибры Рыжий кот фото

На швабру эта насадка надевается хорошо.

Насадка для швабры из микрофибры Рыжий кот фото

Я использую её и для сухой, и для влажной уборки.

В сухом виде я использую швабру с этой насадкой, чтобы убрать паутину по углам или подмести полы.

Влажную уборку проводить с помощью швабры с этой насадкой легко и просто. Она отлично впитывает воду, собирает пыль. Если необходимо, можно в воду добавить моющее средство, и тогда легко вымыть даже сильно загрязненные полы.

У меня полы во всей квартире покрыты ламинатом, только на кухне крашеные ДВП. Швабра с насадкой "Рыжий кот" прекрасно наводит чистоту и в комнатах, и на кухне. С этой насадкой мытье полов превратилось в удовольствие. Не остается разводов, полы очень быстро высыхают.

Насадка "Рыжий кот" мне нравится больше, чем насадка с более мелким ворсом, которая продавалась вместе со шваброй. Своей покупкой я довольна.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная насадка. Мытье полов превратилось в удовольствие

Boomeroid
Лежит такая штуковина зеленого цвета, пользуемся нечасто. В основном простой тряпкой легче собирать пыль с линолеума
Лемика
мне этой шваброй удобнее, за 15 минут всю квартиру протру
ko745
И мне, я с микрофибры как травку купила за 80 р
infekcia2008
Разрывается по швам довольно быстро.
Аналогичная из Фикс прайса служит раз в 10 дольше, а стоит всего 55 рублей.
Лемика
Пока полет нормальный, посмотрим, как дальше будет. Пока мне всё нравится
Повествователь
Буду иметь ввиду