Отзыв: Насадка для швабры из микрофибры Рыжий кот - Отличная насадка. Мытье полов превратилось в удовольствие
Достоинства: Отлично впитывает воду, хорошо очищает поверхности, не оставляет разводов, удобная, яркая
Недостатки: Для меня нет
Я пробовала мыть полы разными швабрами. Но самой удобной для меня оказалась плоская швабра с насадкой из микрофибры.
Я пользовалась одной насадкой несколько лет, но сейчас пришло время заменить её. И я купила насадку для швабры из микрофибры "Лапша". Эта насадка выпускается в Китае под маркой "Рыжий кот".
В сухом виде я использую швабру с этой насадкой, чтобы убрать паутину по углам или подмести полы.
Влажную уборку проводить с помощью швабры с этой насадкой легко и просто. Она отлично впитывает воду, собирает пыль. Если необходимо, можно в воду добавить моющее средство, и тогда легко вымыть даже сильно загрязненные полы.
У меня полы во всей квартире покрыты ламинатом, только на кухне крашеные ДВП. Швабра с насадкой "Рыжий кот" прекрасно наводит чистоту и в комнатах, и на кухне. С этой насадкой мытье полов превратилось в удовольствие. Не остается разводов, полы очень быстро высыхают.
Насадка "Рыжий кот" мне нравится больше, чем насадка с более мелким ворсом, которая продавалась вместе со шваброй. Своей покупкой я довольна.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная насадка. Мытье полов превратилось в удовольствие |
Аналогичная из Фикс прайса служит раз в 10 дольше, а стоит всего 55 рублей.