Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Крем для рук
Достоинства: Хорошо подходит для рук
Недостатки: Скатывается на лице
Стоимость данного крема в районе одной тысячи рублей, приобрела его по акции 50% в магазине "Улыбка Радуги", если честно, он не оправдывает своей стоимости никак.
Запах у него неплохой, но сильный и резкий, после нанесения крема на лицо, другие ароматы улавливаются с трудом, а нежные запахи не чувствуются вообще, т е запах крема перебивает.
Текстура плотная и жирная, долго впитывается.
Каково же было моё удивление, когда потрогала лицо руками и ощутила какие то катыши на коже... Оказалось это крем скатывается /срок годности нормальный/, как маска скатка)))
Так как является дневным кремом, соответственно наносить поверх какие то тональные крема или другие средства не стоит, всё лицо будет в катышах
Крем смогла использовать только в качестве крема для рук
Текстура плотная и жирная, долго впитывается.
Крем смогла использовать только в качестве крема для рук
Год выпуска/покупки | 2020 |