Отзыв: Кисломолочный напиток ВкусВилл "Наринэ" - Вкусно и полезно

Достоинства: Вкус, польза, состав, качество
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Я очень люблю кисло-молочные продукты. На этот раз я купила попробовать биопродукт кисло-молочный Наринэ от компании Вкус Вилл. Об этом товаре и расскажу подробнее вам в данном отзыве.

Наринэ

Данный продукт я заказывала в Интернет-магазине Вкус Вилл по цене 27 рублей за 1 штуку. Доставка пришла быстро через 40 минут. За доставку денег не берут. Причём это не зависит от суммы заказа. Это большой плюс.

Упаковка представляет собой пластиковый стаканчик с весёлым, детским, симпатичным дизайном. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Напечатана хорошо и чётко. Это положительный момент.

Наринэ

Сам продукт белого цвета. По консистенции средний. Не питьевой. Надо есть ложкой. Чем-то по вкусу чем-то похож на простокваша, но намного вкуснее, на мой взгляд.

Состав отличный, придраться не к чему. Качество отличное.

Могу поставить 5 баллов из 5 возможных баллов данному продукту. Рекомендую попробовать. Тем более это полезный продукт, особенно для людей с проблемами жкт и кожными заболеваниями.

Благодарю вас за внимание.
Время использования Периодически, февраль 2021 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно и полезно

Experter
Отличный состав
Да, очень хороший состав
Walenv
Для малышей выпущено, наверняка полезный продукт - надо попробовать и внучке посоветовать.
Да, полезно
Vika Vika20
Люблю такое
evenstar
И мне нравится, вкусно и полезно
Skidanova
Пробиотик, полезный продукт
Согласна с вами
Марина Пунько
Вкусняшка
evenstar
Да, вкусно и очень полезно
Восьмая Марта
Очень полезная штука!